Лето - золотая пора для копа. Kop UA

4 декабря 2018

Лето – отличное время года для пляжного поиска. Британские учёные подсчитали, что ежегодно люди теряют на пляжах примерно 2,5 тонны золотых украшений: колец, цепочек, сережек, браслетов, кулонов и т.д. Найти утерянное и присвоить – главная цель любого кладоискателя.

Для поиска металлических изделий на пляжах в принципе подойдёт любой даже недорогой металлоискатель. Тем не менее, для более эффективного поиска существуют и продвинутые модели, которые специально «заточены» именно под поиск изделий из золота, серебра и платины.

Также стоит учесть, что часто украшения теряются не на самом песчаном пляже, а во время купания. Для того, чтобы обнаружить их вблизи береговой линии, стоит обзавестись специальным герметичным водонепроницаемым металлоискателем. С его помощью вы сможете существенно расширить зону поиска и, соответственно, количество ценных находок.

Стоит учесть и то, насколько привлекательным является пляж для людей с достатком. На так называемых «дичках» количество обеспеченных людей с ценными украшениями значительно меньше, чем на цивилизованных. Тем не менее, это не означает, что дикие пляжи следует целиком исключить из сферы поиска. У них есть три неоспоримых преимущества.

Источник "Kop UA"

Во-первых, на диких пляжах существенно меньше конкуренция. Если на пляжи киевского Гидропарка едут кладоискатели со всей округи, то вблизи множественных озёр Пущи-Водицы их значительно меньше.

Во-вторых, на диких пляжах значительно меньше любопытных посторонних глаз, которые могут активно помешать процессу поиска. Скрытность и незаметность – лучше друзья кладоискателя.

В-третьих, в укромных местах вблизи небольших рек вдали от цивилизации можно обнаружить золотую жилу. В принципе, в Украине золото встречается не так уж и часто, однако это не означает, что его нет вовсе. Более правильным будет утверждение, что в нашей стране отсутствуют богатые золотые россыпи, на которых имело бы смысл вести добычу промышленным образом. А вот мелких месторождений, куда попросту не выгодно загонять тяжелую технику, - полным полно. Одно из таких и можно случайно обнаружить, занимаясь пляжным поиском.

Отправляясь на пляж, позаботьтесь о том, чтобы запастись тарой для металлического мусора. Найдя какую-нибудь пробку от бутылки, не стоит её выбрасывать там же, где нашли. Во-первых, сбор этих предметов при первом заходе позволит существенно облегчить поиск при последующих заходах – ведь на один и тот же пляж целесообразно возвращаться каждый год. А во-вторых, при желании вы сможете его сдать, заработав лишнюю копеечку. Да и просто такая деятельность принесёт пользу другим людям, ведь чем чище пляж, тем больше желающих на него приехать – а их число прямо пропорционально вероятности найти после них что-нибудь ценное.

Все для кладопоиска и даже больше Вы найдете в интернет-магазине "Kop UA"

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Четыре компании контролируют более половины рынка смарт-часов 23 февраля 2019

Компания Juniper Research обнародовала прогноз по мировому рынку «умных» наручных часов на ближайшие годы: спрос на эти устройства будет устойчиво расти.

Кардиологи поделились советами для оздоровления сердца 23 февраля 2019

Пять простых правил помогут избежать заболеваний.

Отруби для похудения: какие лучше и как употреблять 23 февраля 2019

Отруби — это огромное количество клетчатки, медленных углеводов и протеина

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Програвер - ProGraver 1.0
Програвер - ProGraver

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое