Тёплый пол Хемштед — сделано в Германии

4 декабря 2019

Тёплый пол Хемштед — сделано в Германии, и при этом ... дёшево?

Ох, уж эти немцы! Поражаешься, как они умеют так организоваться, что всё успевают: и отличные товары производить, и, по мнению многих, лучшие автобаны строить, и в футболе быть на ведущих ролях, и в отдыхе не отставать. Неоднократно бывая в Германии убедился, что ответственное, педантичное и даже в чём-то максималистское отношение у них ко всему. Если немец делает машины — то они должны быть лучшими в мире, если варит пиво — то так, чтобы ним все восхищались и любили. Даже выпить чего-нибудь покрепче они не дураки! Но хоть тут мы можем с ними потягаться, и даже дать фору некоторым незадачливым бюргерам. Но это уже, как повезёт, и на какого попадёшь.

А вот до качества и долговечности выпускаемого в Германии тёплого пола нашим производителям, увы, пока далеко. Хотя они и очень стараются. Однако, теплый пол Хемштед, который доступен к покупке в Украине, поражает не только своей надёжностью — тут страна происхождения обязывает. И это, как не удивительно — цена! Если немецкие машины ой как хороши, но настолько же и дорогие, то здесь ситуация иная. Тёплый пол Hemstedt просто обескураживает своей невысокой стоимостью. Да если бы BMW X6 или Audi Q7 стоили в такой же пропорции по сравнению с другими авто, как этот немецкий подогрев пола, то мы бы все на них, новеньких, разъезжали! Давайте узнаем, а как же так вышло, что немцы удивили не только качеством своей продукции.

Обогрев пола Hemstedt — из Германии с любовью!

И это действительно так! Системы тёплого пола выпускаются с настоящей любовью к потребителям. Именно это обстоятельство послужило причиной тому, что производитель смог оптимизировать все процессы — производственные, маркетинговые, наладил мощную и эффективную дилерскую сеть, продумал ценовую политику.

Здесь нет мелочей — высочайшая производительность труда, скрупулёзный подсчёт каждого затраченного евро цента, профессиональный анализ эффективности финансовых вложений позволили предложить потребителю просто смешные по меркам Германии цены. А для покупателей из Украины это стало возможностью приобрести недорогой продукт безо всяких компромиссов с качеством.

Как выбрать аналог BMW в сфере обогрева по цене жигулей?

Необходимо определиться, в каких помещениях, в качестве основного, или дополнительного источника отопления будет использоваться система. Также следует учесть, под какое напольное покрытие планируется укладка тёплого пола. Нагревательные маты и кабельные секции от немецкого производителя станут отличным выбором продукта европейского качества.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Лампы Glamcor – профессиональное освещение для мастера 26 мая 2020

Спросите любого специалиста, который выполняет работу, требующую особой точности, что ему необходимо для получения нужного результата, и он наверняка вам ответит, что помимо соответствующего инструмента нужно специальное освещение

"Метро не помогло": Пробки в Киеве поражают масштабами 26 мая 2020

Пробки в Киеве не изменились, хотя метро возобновило работу

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ISEI 0.3
ISEI

Отзывов: 1

Виктория 5.0
Виктория

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое