Возможности проектора Sony VPL-VW5000ES

5 апреля 2016

Кинотеатральный 4K 3D лазерный проектор Sony VPL-VW5000ES — очень солидное оборудование весом 43 кг, которое, тем не менее, вполне может быть установлено в домашнем кинотеатре. Его отличительной чертой является высокая четкость и яркость изображения в формате 4K. Рассчитан этот аппарат на работу в больших, хорошо оборудованных помещениях.

Данный проектор для домашнего кинотеатра имеет мощный лазерный источник света. Здесь используется система, характерная для профессионального оборудования, на базе 4K-матрицы SXRD от Sony. Изображение этого аппарата отличается разрешением, которое в 4 раза превышает данный параметр Full HD. Во время работы Sony VPL-VW5000ES возникает невероятный эффект присутствия.

Этот проектор для домашнего кинотеатра демонстрирует

- яркие кинематографические цвета,

- высокий уровень контрастности,

- плавную передачу движения.

Яркость Sony VPL-VW5000ES составляет 5000 люмен, это значит, что получить четкое широкоформатное изображение можно даже в освещенном помещении. Наличие лазерного источника света на базе технологии Z-Phosphor дает возможность проектору работать длительное время с минимальными затратами на техобслуживание.

С помощью этой установки можно создать в своем доме высококлассную систему домашних развлечений. Новые стандарты 4К не могут не поражать своим расширенным динамическим диапазоном и высокой частотой кадров. Особенно приятно работать с этим проектором для домашнего кинотеатра, учитывая его низкий уровень шума. Разрешение 4К (4096 х 2160) не нуждается в электронном преобразовании пикселей.

Пользуясь этим оборудованием, можно наслаждаться изображением, богатым естественными кинематографическими цветами и оттенками. Цветовая гамма с технологией дисплея TRILUMINOS™ выглядит абсолютно профессионально. Проектор для домашнего кинотеатра Sony VPL-VW5000ES оснащен технологией Motionflow, демонстрируя сверхбыстрый отклик панели. Здесь имеется качественная передача и темных, и светлых участков картинки.

Проектор Sony VPL-VW5000ES поддерживает новейшие стандарты HDMI-интерфейса. Он может воспроизводить изображение со скоростью 60 кадров в секунду. За счет поддержки HDCP 2.2, пользователи получают возможность доступа к преимуществам новейших служб контента 4К. Этот проектор для домашнего кинотеатра способен не только воспроизводить фильмы в формате 4К, но и улучшать до его уровня формата Full HD Blu-ray™ и DVD. С этой целью здесь применяется функция Reality Creation.

Обладая множеством возможностей, проектор Sony VPL-VW5000ES сохраняет до 5 положений вариообъектива. Если настройки были сохранены, то их можно привести в в соответствие с форматом изображения. Наклон аппарата может на ±30° позволяет устанавливать его и в просветной проекции. За качество изображения здесь отвечает автоматическая калибровка. Проекция включается сразу же после присоединения к источнику питания.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Мне некогда!" Как заставить себя заниматься спортом 16 сентября 2019

Тренировки отлично помогают избавляться от агрессии и негатива

В Киеве десятки машин облили кислотой. Видео 16 сентября 2019

Автомобили были припаркованы возле одного из столичных жилищных комплексов.

8 продуктов, которые сжигают жир быстрее любых диет 16 сентября 2019

Чтобы худеть, не надо голодать — достаточно просто выбирать правильные продукты.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Клиника Исида 5.0
Клиника Исида

Отзывов: 1

мега компания 2.4
мега компания

Отзывов: 1

Taran Olga 4.8
Taran Olga

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое