Как правильно постирать кроссовки? Топ советов

5 июля 2018

Каждый из нас имеет в своем гардеробе любимую обувь. Это – нормальное и естественное состояние, ведь человеку свойственно любить больше один предмет, и меньше – другой. Как бы там ни было, но все ровно, фаворитом у большинства людей являются именно современные кроссовки. Кроссовки – практичный и можно даже сказать универсальный вариант обуви на все случаи жизни. Эта обувь обеспечит Вам легкость, комфорт и удобство практически в любой ситуации. Важно помнить, что использование обуви такого формата – это прежде всего возможность получения ряда приятных и положительных эмоций.

Отметим и тот факт, что на сегодняшний день важно не только использовать кроссовки правильно, но и ухаживать за этой обувью максимально эффективно. И именно об этом мы будем говорить с Вами прямо сейчас. Вы узнаете, как ухаживать за кроссовками, и что нужно делать, чтобы обувь прослужила Вам как можно дольше. Конкретно поговорим о стирке кроссовок в стиральной машинке.

Также обязательно отметим, что на сайте vse-krossovki.in.ua Вас ждет большой выбор брендовой обуви по самым низким ценам. Сделайте покупку уже сегодня и точно останетесь довольными от своего выбора.

Изначально нужно убедиться, а допустимо ли применение стирки конкретно к Вашей модели? Для этого Вам необходимо ознакомиться с основной информацией, которая расположена на задней стороне языка, на информационном ярлыке. Кстати, там пишет не только то, можно ли стирать обувь, или нельзя, но и температурный режим стирки. Учтите, что если у Вас в руках не оригинальная обувь, а подделка, то в таком случае основной акцент нужно сделать именно на реальные качества обуви и смотреть фактически, стоит ли стирать обувь, или же нет.

Первым делом кроссовки нужно подготовить к стирке. Подготовка заключается в том, что человек должен обеспечить эффективную чистку каркаса и подошвы. Каркас должен очищаться от пыли и грязи. Обязательно уделите внимание чистке подошвы. Подошву надо очищать под проточной водой с помощью щетки. Удалите все твердые частицы мусора, песок, который может повредить не только каркас, но и стиральную машинку. После этого также вынимайте из кроссовка шнурки и стельку. Стелька должна стираться отдельно от обуви и заметно чаще. В противном случае Ваши кроссовки просто начнут вонять – распространять неприятный аромат.

Обязательно стирайте кроссовки с использованием специального мешка для стирки. Этот мешок обеспечит надежную защиту от механических повреждений обуви. Тем более что стоит он сущие копейки, а продается в ближайшем супермаркете в отделе бытовой химии.

Обязательно выбирайте оптимальный температурный режим в пределах 30-40 градусов. Если вода будет слишком горячей, то подошва отойдет от каркаса. Если же вода будет слишком холодной, то стойкие пятна банально не отстираются. Поэтому уделяйте температуре воды большое внимание и значение.

Только деликатный режим стирки допустим при чистке обуви. В противном случае можно получить целый ряд неприятных ощущений. Обязательно смотрите за тем, чтобы в стирке был отключен режим отжима. Центрифуга может существенно «просадить» каркас в моменты перегрузок.

Пусть вода стекает с кроссовка во время сушки в специальных условиях. Что это за «условия»? Просто отсутствие прямого источника тепла и использование специальной обувной пружины.

Ну и в завершение обзора отметим, что на сайте vse-krossovki.in.ua Вас ждет большой выбор брендовой обуви по самым низким ценам.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Harmony of the Seas: фотоэкскурсия по самому большому круизному лайнеру в мире (ФОТО) 15 ноября 2018

В мае 2016 года отправилось в своё первое путешествие самое крупное в мире судно

Фантастические фотографии Бангладеш с высоты птичьего полёта (ФОТО) 15 ноября 2018

Шамим Сузом – лётчик из удивительно красивой и зелёной южно-азиатской страны, который увлекается фотографией. Он сделал эти снимки во время полёта над родными для себя местами.

Жуткая история серийного убийцы, построившего «Замок смерти» (ФОТО) 15 ноября 2018

Внутри гостиница была устроена очень сложно — там было огромное количество потайных ходов, дверей, которые никуда не вели, лестниц, заканчивающихся стеной, дверных ручек, открывавшихся только снаружи

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Паскевич Ю.В. 5.0
Паскевич Ю.В.

Отзывов: 1

Фит кервс 0.5
Фит кервс

Отзывов: 1

Вива 4.9
Вива

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое