Ипотека в Надыме: как правильно распорядиться этой возможностью?

5 августа 2018

Как поступить, если у вас есть необходимость приобретения собственного жилья, а полной суммы для этого вы еще не успели накопить? В этом случае, наиболее выгодным и приемлемым вариантом является ипотека в Надыме, например. Об ипотеке в России не говорит только ленивый – это является предметом и шуток, и надежды. Для того чтобы правильно использовать эту возможность, следует внимательно разобраться с сутью вопроса.

Что такое ипотечное кредитование?

Ипотечный кредит не является изобретением сегодняшнего дня – он ведет свое начало еще со времен Древней Эллады, когда стали распространяться залоговые отношения в качестве гарантии возврата долга. На сегодняшний день суть ипотеки практически не изменилась. По своей сути, это особая форма кредита, при которой заемщик гарантирует непременный возврат средств, используя в качестве такой гарантии имущество. В данном случае, таким имуществом является сама квартира.

На протяжении всего срока действия заемщик выплачивает взятую в кредит сумму плюс процентные обязательства. Следует понимать, что условия ипотеки могут быть разными – выгодными и не очень, поэтому лучше поручить заключение кредитного договора специалистам из агентства недвижимости. Риэлтерская компания сотрудничает с самыми крупными и надежными банками, которые, в свою очередь, пользуются поддержкой государства, а это на деле означает, что при оформлении ипотечного кредита клиент имеет возможность получить различные льготы, например, погасить кредит или его часть материнским капиталом. Так, например, покупателю недвижимости предлагается на выбор 29 вариантов ипотеки в пяти ведущих банках Российской Федерации.

Почему есть смысл покупки жилья в ипотеку через агентство недвижимости?

1. Вы получаете ипотечный кредит на специальных условиях – ваш персональный риэлтор поможет вам подобрать самый приемлемый вариант.

2. Ипотека на приобретение жилья, полученная через агентство, будет иметь государственную поддержку.

3. Если вы приобретаете в ипотеку квартиру от застройщика, риэлтор будет оказывать услуги бесплатно.

Что важно помнить?

Для того чтобы не испытать разочарования, следует твердо уяснить, что ипотечный кредит выгоден лишь тогда, когда семья имеет стабильный и достаточно высокий постоянный доход. Кроме того, вначале клиенту будет необходимо внести определенную процентную сумму от стоимости квартиры, которой к этому времени он должен располагать. Причем, чем больше будет эта сумма, тем меньше процентов по кредиту нужно будет выплатить.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В новом году оригинальных ноутбуков станет меньше, а игровых — больше 11 декабря 2018

Дефицит процессоров компании Intel и ряд других факторов, главными из которых представляются торговая война США и Китая, а также замедление экономического роста Китая, обещают негативно повлиять на рынок ноутбуков в течение первой половины 2019 года. Об этом со ссылкой на тайваньских ODM-производителей ноутбуков сообщает тайваньский новостной ресурс DigiTimes.

Упавшее в унитаз кольцо вернулось к хозяйке спустя девять лет 11 декабря 2018

В американском городе Сомерс-Пойнт, штат Нью-Джерси, нашли обручальное кольцо с бриллиантом, которое девять лет назад утонуло в унитазе.

Huawei Enjoy 9: смартфон с тремя камерами и аккумулятором ёмкостью 4000 мА•ч 11 декабря 2018

Компания Huawei анонсировала смартфон среднего уровня Enjoy 9, который поступит в продажу 12 декабря.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое