Продвижение сайтов в Google

5 сентября 2019

Продвижение сайта в google.com.ua от проекта https://optimize.kiev.ua/ имеет огромное значение, поскольку Google в Украине занимает лидирующее место и имеет долю более 80 %. Однако продвижение в Google существенно отличается от продвижения в Яндексе, поскольку его региональные фильтры практически не работают. Поэтому при формировании ключевых запросов для продвижения сайта в Google необходимо добавлять к ним название региона.

Например, если в Яндексе веб-сайт по доставке воды может с учетом региональным фильтров продвигаться по запросу «продвижение сайтов», то для google.com.ua поисковая фраза должна выглядеть как «продвижение сайтов» по конкрентному городу.

При этом необходимо учитывать, что т.н. региональные поисковые запросы надо также вносить в метатеги и общий контент ресурса. Поэтому продвижение сайта в нескольких регионах становится затруднительным.

Еще одним важным отличием при продвижении в google.com.ua является факт, что его обновления происходят практически ежедневно, в отличие от Яндекса, у которого ссылочные и текстовые апдейты происходят раз в 5-10 дней. Поэтому отслеживать продвижение сайта можно достаточно оперативно.

При продвижении сайтов в Google важно учитывать как внутренние, так и внешние факторы, но влияние их на продвижение в процентном соотношении отличается от Яндекса.

Для Google более весомым фактором является внешнее продвижение сайта, поскольку поисковая система изначально была построена на принципе ранжирования позиций сайтов в зависимости от количества, качества и тематики ссылок, ведущих на страницы сайта. При продвижении сайта в Google важно продвигать ключевые запросы на максимально релевантной для них странице.

Также, следует учитывать также то, что ПС google.com.ua любит хорошо структурированные тексты, оформленные абзацами и заголовками H1, H2 и т.д., а также картинками с правильно оформленными метатегами «alt».

Большое значение для google.com.ua также имеет уникальное содержимое title и description. Немаловажным моментом является то, что т н.н сниппет в выдаче google.com.ua часто формируется из содержимого description. Поэтому влиять на сниппет при продвижении в google.com.ua достаточно легко (в отличии от Yandex).

И последнее, что является отличной новостью – если на молодые сайты Яндекс накладывает фильтр, который не дает им выйти в Топ 10 в течение первых 6 месяцев существования сайта, то в Google правильно настроенный и продвигаемый сайт может попасть в Топ уже очень скоро.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Мексике пойманная рыба-парусник оказалась больше самого рыболова (фото) 1 октября 2020

Молодой рыболов из мексиканского города Пуэрто-Эскондидо, штат Оахака, поймал огромную рыбу-парусник. Об этом сообщает издание Mexico News Daily.

Названы продукты, способные заменить таблетки от головной боли 1 октября 2020

Важно скорректировать питание. Нерегулярная головная боль может не являться симптомом заболевания, однако может в течение длительных часов отравлять человеку жизнь. Справиться с этим состоянием можно и без...

Турецкий МИД сравнил ситуацию в Карабахе и Украине 1 октября 2020

Международная общественность должна относиться к ситуации в Азербайджане так же, как к событиям в Украине и в Грузии, полагает Чавушоглу.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

StormBags 5.0
StormBags

Отзывов: 1

Пташка 4.4
Пташка

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое