Как выгодно и безопасно купить квартиру?

5 декабря 2018

Знаете ли вы, что для того чтобы купить квартиру в том или ином городе, совсем не обязательно в нем проживать. Более того, можно даже не быть гражданином страны, где вы собираетесь обзавестись жилой площадью. Поручив подбор подходящего варианта специалистам агентства недвижимости, можете быть уверены в том, что решение всех вопросов, связанных с покупкой квартиры, они возьмут на себя. Вот, например, почему бы вам не купить квартиру в белорусском Минске – прекрасном городе, в котором постоянно  возводится новое жилье и активно действует рынок по продаже вторички? Подробнее с актуальной базой жилья вы можете ознакомиться на сайте риэлторской компании.

Как быстро и безопасно купить квартиру?

Когда речь идет о покупке недвижимости, особенно, если речь идет о другом городе, или тем более стране, неискушенного покупателя на каждом углу подстерегают неожиданности и юридические риски:

  • ̶  продажа жилья по фиктивной доверенности;
  • ̶  продажа квартиры, на жилплощади которой прописаны малолетние дети и/или лица, выписанные на определенный период времени;
  • ̶  неправильное оформление договора задатка;
  • ̶  продажа квартиры, находящейся под арестом, ипотекой или в залоге;
  • ̶  наличие в квартире незаконной перепланировки;
  • ̶  продажа жилплощади в недостроенном объекте;
  • ̶  оформление собственности на квартиру путем составления договора дарения, в этом случае сумма передается наличными и нигде не фиксируется, что является очень рискованным для покупателя.

Общий итог этих распространенных рисков – потеря денег при отсутствии собственности на квартиру. Для того чтобы подобного не произошло, поручите все хлопоты по подбору и покупке квартиры опытным риэлторам. От момента поиска подходящих вариантов и до оформления договора купли/продажи ваша сделка будет сопровождаться юристами агентства недвижимости и в случае возникновения спорных ситуаций, они будут отстаивать ваши интересы в судах. Если же такие ситуации произошли по вине компании, покупатель получит полную компенсацию потерь.

Кроме того, агентство недвижимости располагает обширным каталогом актуальных вариантов, среди которых вы непременно отыщете подходящий. Здесь есть бюджетные смарт-квартиры от 15 м2, одно-, двух-, трехкомнатные квартиры, роскошные пентхаузы – одним словом, на любой вкус и кошелек! Вы сможете остановить свой выбор на любом типе дома, в любом районе, предпочесть жилье в новострое, или во вторичном фонде, выбор зависит только от вас.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Самые странные методы лечения болезней и ужасающие лекарства прошлого (ФОТО) 26 июня 2019

К каким только изощрённым, сомнительным, а порой даже опасным методам не прибегали лекари древности, чтобы облегчить состояние страдающего тем или иным недугом

Диагноз человеку можно поставить в… соцсетях 26 июня 2019

Новая работа специалистов из США показывает, что анализ постов в соцсетях может предоставлять медицинским сотрудникам важную информацию.

Лабиопластика: как, кому, зачем? 26 июня 2019

Часто женщины подвергаются интимной пластики из-за личных убеждений: изменения размера или асимметрия половых губ, повышенная складчатость, повышенная пигментация.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Двери Белоруссии 2.3
Двери Белоруссии

Отзывов: 1

Котенко Олег 5.0
Котенко Олег

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое