Типография "Укрспецполиграфия" - печать защищенных документов

6 февраля 2019

Каждого человека с детства сопровождают различные документы. От их качества зависит срок службы, внешний вид и возможность подделки. Государственные и важные документы печатаются на защищенных бланках. Это необходимо, чтобы сам бланк и надписи на нем было невозможно изменить/создать поддельную копию. На муниципальных документах используются ГОСЗНАК, голограммы и т.д. «Укрспецполиграфия» предлагает услуги печати защищенных документов в Киеве. Подробнее об организации и ее работе на сайте.

Кому и зачем нужны защищенные документы

Печать с защитой фото

Типография работает по государственной лицензии, сотрудничает с организациями и частными заказчиками. Такие документы необходимы в разных случаях. Чаще всего, с помощью полиграфии с защитой, компании предотвращают подделку важных документов, договоров, сертификатов и т.д.

Некоторые бланки должны печататься на защищенной полиграфии по требованиям закона. Дополнительно владелец бланков может повысить уровень доверия к своим товарам, лояльность клиентов и контрагентов. Некачественные документы, тем более, подделки, автоматически снижают репутацию организации перед ее целевой аудиторией.

Для компаний, которые заботятся о своем имидже и сохранности документации важно, чтобы бланки долго сохранялись, выглядели презентабельно. Защита от подделок добавляет уверенности, что ни конкуренты, ни злоумышленники не смогут сделать копий документов ради личной выгоды.

Продукция Укрспецполиграфии

Продукция Укрспецполиграфии

Типография занимается изготовлением защищенной полиграфической продукции:

  • - Сертификаты;
  • - Транспортные билеты;
  • - Бланки, в том числе, самокопирующиеся;
  • - Скретч-карты;
  • - Лотерейные билеты;
  • - Защитные наклейки;
  • - Голограммы;
  • - Гарантийные талоны;
  • - Переменные данные.

Пример голографической наклейки

Все виды продукции можно посмотреть на официальном сайте типографии или в ее офисе. Компания заботится о клиентах, поэтому предоставляет образцы выполненных работ, а также макеты будущих бланков, изготавливаемых по заказу.

Транспортный талон с защитой

Бумага может оснащаться водяными знаками, другими видами защиты. Всего существует 4 уровня безопасности документов. Компания может выполнить заказ на полиграфию с любым из них.

Укрспецполиграфия занимается своей работой с любовью и трепетом. Потребности каждого клиента учитываются, качество гарантировано. Производство ведется на современном оборудовании с применением инновационных технологий. Результат – документы с многоступенчатой защитой, которые фактически невозможно подделать.

По вопросам сотрудничества и оформления заказов обращайтесь на официальный сайт типографии или по телефону. Укспецполиграфия предлагает доступные цены, быстрое выполнение заказов.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Медики рассказали, чем опасен ополаскиватель для рта 22 февраля 2019

Многие люди в погоне за идеальной чистотой и свежестью злоупотребляют этим средством.

Безобидная косметическая процедура может привести к потере зрения 22 февраля 2019

Такой случай произошел после татуажа век.

Кейт Бекинсейл грубо ответила на критику поклонника 22 февраля 2019

Голливудскую актрису Кейт Бекинсейл, которую недавно застали в объятиях нового молодого бойфренда, не все ее поклонники поддерживают в выборе спутников

Добавление отзыва временно недоступно

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое