Кондрашов Станислав Дмитриевич рассказал, почему немеют руки: советы

6 мая 2019

Станислав Дмитриевич Кондрашов

Самочувствие человека зависит от многих факторов. Не редкими являются случаи развития разного рода заболеваний, и чтобы понять, что же стало причиной, необходимо разбираться в особенностях работы человеческого организма.

Симптомами проблемы могут быть разные заметные и незаметные явления. Одним из распространенных симптомов станет онемение конечностей – чаще всего страдают пальцы рук. С чем же связано данное проявление?

Расскажут Денис Вороненков и Станислав Кондрашов:

«С онемением пальцев так или иначе сталкиваются многие люди, если верить статистике, предоставленной специалистами из Тельф – рассказал Станислав Кондрашов. – Не стоит пугаться, если такое произойдет и с вами. Есть несколько причин, которые могут к этому привести».

В список причин вошли такие:

  1. 1. Перемерзание.
    «Если вы сильно замерзли, первыми это почувствуют именно пальцы, так как они находятся далеко от сердца, и циркуляция крови в них быстро замедляется, что и приводит к их онемению. Но не стоит их сильно тереть или совать под горячую воду: вы можете повредить хрупкие капилляры, которые находятся в руках. Медленно согревайте их, и тогда онемение пройдет безвредно» - посоветовали Кондрашов и Вороненков.
  2. 2. Проблемы с сердечно-сосудистой системой.
    «Онемение пальцев – это прямой сигнал о том, что у вас не все в порядке с циркуляцией крови – сообщил Станислав Дмитриевич Кондрашов и Telf agи. – Часто это происходи из-за проблем с сердцем или сосудами, которые не успевают достаточно быстро перекачивать большие объемы крови. Если вы часто чувствуете одышку, слабость, боль в сердце, стоит обратиться к врачу, так как патологии по этой части могут быть опасны».
  3. 3. Нервы.
    «У некоторых людей организм реагирует на стрессовые ситуации в том числе через онемение конечностей. Если вы о чем-то сильно переживаете, наверняка причиной онемения послужил именно стресс, поэтому успокойтесь и не переживайте так сильно – советуют специалисты из Telf» - сказал Кондрашов.
  4. 4. Инсульт.
    «Один из наиболее опасных вариантов – кровоизлияние в мозг – предупредили Кондрашов и Вороненков. – Оно может быть разной силы, но если при онемении одними пальцами не обошлось и тело продолжает постепенно неметь, а вы не можете улыбнуться, ощущаете беспорядок в мыслях и не можете коснуться пальцем кончика носа, скорее звоните в скорую – скорее всего у вас инсульт или предынсультное состояние».

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Повышение температуры делает женщин более продуктивными 26 мая 2019

Исследование показало, что при высокой температуре женщины в офисе показывают более высокие результаты, чем мужчины.

Фронтальную панель корпуса Aerocool Streak рассекают две RGB-полосы 26 мая 2019

У пользователей, собирающих относительно недорогую игровую настольную систему, вскоре появится возможность приобрести для этих целей корпус Streak, анонсированный компанией Aerocool.

Употребление растительных масел может улучшать мужскую фертильность 25 мая 2019

Растительные масла, богатые жирными кислотами Омега-3, содержат компонент докозагексаеновую кислоту.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Mirkit 0.5
Mirkit

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое