Применение анестезии Сустаин

6 сентября 2019

Некоторые косметические процедуры (татуаж, перманентный макияж, эпиляция, лазерная шлифовка или удаление) сопровождаются выраженными болевыми ощущениями. Для создания комфорта многие мастера используют качественные анестезирующие препараты. Одним из таких надежных средств, считается гелевый анестетик Сустаин.

Зачем нужны обезболивающие средства

Анестетики направлены на снижение болевых ощущений. Это позволит создать идеальные условия как для работы мастера (клиент не сжимает мышцы, не дергается), а также клиента. При использовании качественной продукции достигается полное обезболивание, и процесс проходит максимально приятно и незаметно. Различают несколько вариантов анестезии: инъекции и аппликации. В первом случае применяются растворы, которые вводятся в кожу с помощью иглы. Часто у людей возникают аллергические реакции, так как активные вещества попадают в кровь и могут сильно влиять на состояние человека. Кроме того, инъекции могут привести к огрубению кожи, ее уплотнению, а также спазмированию мышц.

Аппликационные средства выпускаются в виде кремов, гелей и мазей. Такие препараты действуют на поверхности кожи, никаким образом, не взаимодействуя с кровью. Поэтому такие анестетики считаются безопасными.

Если рассматривать гелевый анестетик Сустаин для обезболивания, то он является удачным сочетанием активных веществ, которые не просто максимально снижают болевые ощущения, но и способствуют:

  • - остановке кровотечения;
  • - уменьшению отечности и синюшности;
  • - быстрой регенерации раневой кожи.

Препарат в несколько раз эффективнее и быстрее действует, чем другие аналоги. Его можно наносить на область век, губ, бровей и само тело. Продукт подходит для всего типов кожи, в том числе слишком чувствительной.

Как пользоваться

Гель Сустаин довольно простой в применении. Препарат представляет собой густоватую субстанцию прозрачного цвета, без выраженного запаха. В составе находятся такие компоненты:

  • - лидокаин;
  • - тетракаин;
  • - эпинефрин.

Сочетание этих веществ дает выраженный обезболивающий эффект на довольно продолжительное время. Эпинефрин направлен на сужение сосудов, что в свою очередь снижает кровотечение и уменьшает отечности. Как отмечают многие мастера с Сустаином процесс регенерации тканей и заживление проходит намного быстрее и даже без образования корочек.

Процесс нанесения выглядит следующим образом:

  • - необходимо очистит кожу от грязи и пыли. Для этого можно использовать хорошую мицеллярную воду и ватный диск
  • - после чего мастер должен нарисовать форму, по которой будет наноситься пигмент;
  • - затем выдавить из флакона немного гелевого вещества и с помощью ватной палочки равномерно распределить его по поверхности кожи;
  • - появление белого ореола вокруг места нанесения средства, говорит о действии анестетика;
  • - буквально через 10-15 минут мастер может ватным спонжем вытереть остатки геля, который не впитался, и начать свою работу.

Иногда процесс создания бровей или же губ может растянуться на длительное время, за которое действие анестетика может несколько снизиться. В этом случае можно использовать вторичное обезболивание. Правда, повторное нанесение Сустаина не желательно, так как в этом случае есть вероятность создания на поверхности кожи жирного слоя. В дальнейшем эта пленка может негативно влиять на легкость введения и приживаемость пигмента.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

60-летний бывший солдат попробовал быть женщиной и передумал 21 октября 2019

60-летний Питер Бенджамин (Peter Benjamin) из Великобритании прошел операцию по смене пола, а затем вновь решил стать мужчиной.

Создан самый мерзкий чехол для смартфона 21 октября 2019

Его можно щипать и скручивать

Harley-Davidson возобновила производство своего первого электроцикла после проблем с зарядкой 21 октября 2019

Harley-Davidson на прошлой неделе приостановила производство и отгрузки своего первого электрического мотоцикла LiveWire, поставки которого начались в сентябре.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ольга 4.7
Ольга

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое