Ювелирная бижутерия – возможность выглядеть прекрасно!

6 ноября 2019

Всем хорошо известна знаменитая фраза о том, что лучшие друзья девушки – это бриллианты! Конечно, это шутка, притом, если говорить серьезно, ювелирные украшения с древних времен  дополняли женский образ. Назвать конкретную дату, когда возникла эта традиция, невозможно. Археологи располагают данными о раскопках древних женских останков в Марокко, где находились бузы и браслеты из панцирей моллюсков. Этим украшениям насчитывается более ста тысяч лет!

В качестве украшений в древности использовались кости и зубы животных, камни, черепашьи панцири, а также металл со времени его появления. Открытие золота и серебра ознаменовало новую эру развития ювелирного дела, которая, можно сказать, длится и по сей день.

Красиво – не значит дорого!

Не секрет, что изделия из драгоценных металлов не каждому по карману, а красиво выглядеть хочется всегда. Что ж, из этого положения есть отличный выход! Оптовый интернет магазин бижутерии Biju Terra предлагает клиентам широкий ассортимент ювелирных изделий, выполненных из медицинской стали, которые отличить от настоящих может только специалист.

Теперь каждая представительница прекрасного пола может иметь цепочки, браслеты, серьги и прочие аксессуары в таком количестве, какое подсказывает ей фантазия, поскольку цена этих ювелирных изделий абсолютно демократична, в чем вы можете убедиться сами, посетив сайт интернет-магазина.

Что такое медицинская сталь?

Как известно, одним из преимуществ ювелирных изделий из драгоценных металлов, помимо эффектного вида, являются их особые свойства, благодаря которым они сохраняют первоначальный вид в течение долгих десятилетий. Медицинская сталь – особый сплав, который обладает схожими свойствами:

  • ̶  не окисляется;
  • ̶  не теряет блеск;
  • ̶  не боится соленой воды;
  • ̶  не облазит в процессе эксплуатации.

Изделия из медицинской стали практически невозможно отличить от натурального золота, поскольку они имеют приблизительно такой же удельный вес, идентичный цвет и блеск. Только специальный химический анализ может выявить отличия.

Даже если у вас в шкатулочке уже хранятся золотые колечки и сережки, рекомендуем ознакомиться с ассортиментом ювелирной бижутерии Xuping, перейдя по ссылке: bijuterra.net/yuvelirnaya-bizhuteriya-xuping/. С ней вы можете себе позволить гораздо большее! Здесь вы найдете:

  • ̶  цепочки, подвески и колье;
  • ̶  серьги любой конструкции – пуссеты, с английским замком, с камнями и без;
  • ̶  браслеты в различном стиле – Пандора, этно, классика и т.д.;
  • ̶  броши, диадемы, украшения для невесты и многое другое.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Психолог рассказал, как повысить свою сексуальность 31 мая 2020

Психолог советует не зацикливаться на проблемах или недостатках, а наоборот – раскрепоститься

Уже знаком с детьми: Слава Каминская впервые заговорила о своем новом мужчине 30 мая 2020

Жить вместе с возлюбленным певица пока не решается

Диетолог назвала самые распространенные ошибки при похудении 30 мая 2020

Перерыв между приемами пищи должен быть не более четырех часов, а воду надо пить регулярно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Диван 5.0
Диван

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое