Уникальные часы UNOde50

7 марта 2018

Мужские часы можно смело считать основным элементом, формирующим имидж. Перед тем, как предпочесть тот или иной вариант часов, необходимо оценить стиль, в рамках которого они должны находиться. Так, например, крупные броские модели с множеством опций – хронометров, календарей и т.п., скорее подойдут спортивному молодому мачо, а вот обладателю дорогого делового костюма и добротной обуви больше пойдут классические модели, среди которых и часы UNOde50, которые не так-то просто купить – ими преимущественно торгует  сеть монобрендовых магазинов UNOde50.

Несколько слов о бренде

Испанский бренд UNOde50 насчитывает свою историю с конца 90-х годов прошлого века и характерен, в первую очередь, тем, что все модели  изготавливаются исключительно вручную, без всякого применения штамповки. Первый выпуск часов был ограничен – всего 50 экземпляров. Именно благодаря этому историческому событию в название бренда и вошла цифра 50.

Часы сразу нашли своих покупателей и последующие тиражи их выпуска уже значительно превысили эту знаковую цифру, но она так навсегда и осталась, как визитная карточка бренда. Единственная традиция,  которой изготовители этих уникальных часов, придерживаются и сегодня,  это лимитированные тиражи  каждой коллекции – не более 50 единиц.

Особенности часов UNOde50

Эти статусные аксессуары – идеальные элементы имиджа успешных элегантных мужчин. Часы выполнены в строгом классическим стиле, они снабжены широким ремешком из высококачественной натуральной кожи,  имеют удобный привлекательный циферблат и надежный механизм. Учитывая малые партии выпуска часов, их владелец будет ощущать себя единственным и неповторимым.

Как уже говорилось, часы UNOde50 выпускаются только ручным методом, что приравнивает их к эксклюзивным ювелирным изделиям. Весь процесс производства часов, от разработки дизайна модели до фазы конечного продукта, осуществляется в Испании. В изготовлении часов бренда используются особые посеребренные сплавы, что придает им особый вид и текстуру. Корпуса различных моделей украшают натуральные камни, например, горный хрусталь.

Изготовление каждой модели – кропотливая работа, проходящая несколько стадий:

̶  разработка дизайна;

̶  изготовление восковой модели;

̶  отливка корпуса;

̶  нанесение высококачественного покрытия;

̶ финальная обработка и установка элементов украшения.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Porsche отзовёт в Европе десятки тысяч кроссоверов с дизельным двигателем 21 мая 2018

Марка Porsche, входящая в группу Volkswagen, будет вынуждена отозвать на европейском рынке приблизительно 60 тыс. автомобилей, оснащённых дизельным двигателем.

Самые полезные для здоровья соки: что говорят диетологи 21 мая 2018

Какой же сок можно считать самым полезным для здоровья? Если это свежевыжаты сок, то он практически идентичен тому фрукту или овощу, из которого выжат...

Тори Спеллинг удивила соблазнительным фото 21 мая 2018

Многодетная актриса сфотографировалась с леденцом

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

адвокат 4.5
адвокат

Отзывов: 1

Киевстар 0.2
Киевстар

Отзывов: 1

ФлагманПласт 0.1
ФлагманПласт

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое