Фотосессия новорожденного: счастливая память на долгие годы!

8 апреля 2019

Вы помните слова из знаменитой трагедии Гете «Фауст»: «Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!». Сколько раз мы припоминали эту великую фразу, стараясь запечатлеть самые знаковые, счастливые и неповторимые моменты жизни. Когда в семье появляется малыш, хочется оставить себе на память каждую минутку его жизни – нежную улыбку во сне, крошечные трогательные пальчики, персиковую кожицу его щечек…

Все на свете родители хотят, чтобы их ребенок поскорее рос, но при этом желают, чтобы он как можно дольше при этом оставался милым карапузом. Что ж, ход жизни нельзя остановить, да и не нужно этого делать фотосессия новорожденных, выполненная у профессионального художника, позволит навсегда оставить себе эти неповторимые мгновенья.

Где заказать фотосессию грудничка?

Рекомендуем вам мастера, который, или точнее – которая умеет прекрасно работать с самыми маленькими клиентами. Ее зовут Юлия Мамренко. Достаточно зайти по ссылке juliamamrenko.com на ее сайт, чтобы сразу убедиться в ее профессионализме. «Мимишные» фотографии малышей излучают нежность и счастливый покой, ее «модели» улыбаются во сне, повстречавшись, наверное, со своими ангелами…

Юля умеет создать в своих работах настроение, подловить мимолетное выражение крохотного личика, передать счастливую атмосферу семьи, которой невероятно посчастливилось, потому что аист ей принес малыша. Заказ профессиональной фотосессии вовсе не исключает реализации вашего желания постоянно фотографировать малыша, а напротив, дополняет, поскольку мастер не находится каждую минуту с ребенком и просто физически не может запечатлеть все этапы и события его жизни.

Каковы условия съемки?

Каждая мама хорошо знает, что в первые недели и месяцы своей жизни малыши меняются каждый день. Поэтому, если вы хотите зафиксировать грудничковый период жизни малыша (до 28 недель от рождения), вам необходимо побеспокоиться о заказе фотосессии за 2-3 месяца до даты его предполагаемого рождения.

Почему так строго? дела в том, что именно в этот период малыши очень крепко спят и практически не реагируют на внешние раздражители, что дает возможность их красиво уложить, правильно настроить свет и создать нужную обстановку.

Важный вопрос: дома или в студии?

juliamamrenko.com

Когда дело касается малышей, то лучше фотосессию провести в комфортной домашней обстановке, где есть все необходимое:

  • -  хороший дневной свет;
  • - сменная одежда и различные детские принадлежности;
  • -  тепловентилятор, если речь идет о холодном времени года, и  т.п.

В каждом доме много семейных фотографий, но можете быть твердо уверены, что эта фотосессия займет самое почетное место в семейном альбоме!

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Эмилия Кларк трогательно простилась с "Игрой престолов" и Матерью драконов 20 мая 2019

Актриса рассказала, что именно роль Дейенерис сформировала ее как актрису и человека

Празднование Дня Киева: жителей столицы ждет грандиозный концерт 20 мая 2019

На Контрактовой площади выступит группа "Space" Дидье Маруани

Ежедневное разгадывание судоку может омолодить мозг на 8 лет 20 мая 2019

Головоломки с числами являются эффективным средством для продления молодости мозга, показало исследование.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Joni UP 0.6
Joni UP

Отзывов: 1

Одрекс 1.0
Одрекс

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое