Где делают качественную гибку металла на заказ?

8 октября 2018

Гибка металла — работы, в процессе которых специалистами осуществляется деформация листов из металлов до требуемой формы. Благодаря отсутствию нарушения в целостности заготовок и сварных швов, готовая продукция отличается повышенными прочностными свойствами и длительным сроком эксплуатации. Гибка металла в Киеве — приоритетное направление ООО ПТП «Бутон». Заказчикам гарантированы высокие результаты и оперативность. Гибка металла, цена которой доступна, способствует получению выгоды клиентами.

Достоинства гибки металла

Услуги по гибке металла предлагает ООО ПТП «Бутон». Возможности позволяют работать с полосовыми и тонколистовыми заготовками из металлов, осуществлять гибку холодного и художественного плана.

Гибка листового металла — технология, которая характеризуется массой достоинств. В процессе отсутствует воздействия на заготовки термического плана, что позволяет получать готовую продукцию, стойкую к коррозийным образованиям. Продукция с отсутствующими сварными швами отличается значительными прочностными свойствами и эстетичностью.

Интересует высокоточная гибка металла? Возможности ООО ПТП «Бутон» позволяют изготавливать посредством данной технологии изделия любых форм. Для оформления заказа клиенту необходимо подготовить чертеж (формат PDF), указав размер, который будет получен по окончанию работ и радиус гиба.

Гибка металла любой сложности в ООО ПТП «Бутон», отличается доступностью и демократичностью, позволит получить высококачественные изделия. Мы гарантируем оперативное исполнение заказа независимо от тиража. ООО ПТП «Бутон» открыт для сотрудничества с физическими и юридическими лицами, а также предприятиями любой формы собственности, которых интересует гибка металла в Житомире. Мы готовы осуществлять, как серийное производство продукции посредством гибки, так и одноразовый выпуск изделий по конкретным чертежам.

Преимущества гибки металла от ООО «Бутон»

ООО ПТП «Бутон» оказывает на профессиональном уровне услуги гибки металла. Командой опытных высококвалифицированных специалистов, располагающих современными станками, все работы выполняются в строгом соответствии с предъявленными заказчиком техническими заданиями. Гибка металла на заказ — возможность получения разнообразных изделий, включая изящную продукцию, которая в дальнейшем будет использована для декора интерьера и т.д.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

LucidSound LS31: беспроводная гарнитура для компьютеров и игровых консолей 20 октября 2018

Бренд LucidSound начал продажи гарнитуры игрового класса LS31 Wireless Gaming Headset, приобрести которую можно по ориентировочной цене 150 долларов США.

AUO показала 12,1-дюймовый дисплей MicroLED 20 октября 2018

Компания AU Optronics (AUO), по сообщениям сетевых источников, создала новый дисплей на основе технологии MicroLED, имеющий размер 12,1 дюйма по диагонали.

Зрение подводит, а очки надевать не хочется? 20 октября 2018

Многим с определенного возраста приходится испытывать на себе первые проявления возрастной дальнозоркости

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

JANDA 5.0
JANDA

Отзывов: 1

Двери Белоруссии 0.2
Двери Белоруссии

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое