Сливки для вендинга: какими они должны быть?

8 ноября 2019

Сухие сливки для вендинга решают сразу две задачи. Во-первых, они придают мягкость, улучшают, облагораживают вкус кофе, во-вторых, – создают вызывающую аппетит пенку. При покупке продукта важно не ошибиться в выборе, ведь последствия неприятны – от испорченного вкуса любимого напитка до потери клиентов. Вендинговые предприниматели понимают, что прибыль от кофейного автомата зависит не только от автомата, но и от продуктов, закладываемых в него. Кстати, сливки высокого качества можно приобрести по ссылке здесь.

Какие сливки нужны для автоматов

Обычные сухие сливки, которые люди приобретают для домашнего использования, применять в автоматах нельзя, ведь они для этого не предназначены. В вендинге требования к ингредиентам особые, они выше, чем требования к продуктам для дома.

Существует два вида вендинговых сухих сливок:

  • - Порошковые (их также называют забеливателями). При изготовлении порошка молоко почти не используется. Забеливатели смягчают вкус кофе, придают ему нежно-сливочную нотку. Продукт доступен и экономичен, его можно применять в автоматах с мощными и слабыми миксерами.

  • - Гранулированные (топпинг). Этот продукт не только обогащает вкус напитка, придает ему молочный аромат, но также создает устойчивую и густую пенку. Изготавливают гранулированные сливки на основе натурального сухого молока, иногда добавляются растительные жиры и иные компоненты, которые необходимы для использования в автомате. Добавки позволяют гранулированному продукту сохранять сыпучесть и отличные вкусовые качества даже в условиях высокой влажности, а также помогают сделать вкус готовых напитков разнообразнее. Применять топпинги можно в любых автоматах.

Почему нельзя экономить на сливках

Конечно, желание предпринимателя сэкономить на себестоимости компонентов понятно, но чрезмерная экономия может привести к потере клиентов и прибыли. Сливки низкого качества ухудшат вкус готового напитка, что негативно повлияет на спрос. Недорогие компоненты, не предназначенные для вендинга, могут нарушить процесс приготовления кофе и быть причиной выхода из строя оборудования.

Если покупатель потратит средства, но не получит желаемое, он вряд ли еще раз подойдет к этому кофейному автомату; и, не исключено, даже сделает антирекламу среди своих знакомых. В некоторых случаях дело заканчивается поломкой и последующим дорогостоящим ремонтом техники.

Требования к сливкам для вендингов

Продукт высокого качества выпускают лишь узкопрофильные изготовители. Они знают принятые в вендинге стандарты и следуют им. Необходимые характеристики топпингов для вендинга таковы:

  • - наличие специальных компонентов, которые предупреждают слеживание;

  • - влагостойкость;

  • - совместимость с другими компонентами для сложных напитков, например, латте;

  • - легкая растворимость;

  • - сыпучесть;

  • - образование пенки.

Гранулированный продукт не должен пылить, выпадать в осадок, забивать миксер. При этом важно, чтобы гранулы были целыми, не разламывались. Вендинговые сливки – товар более высокого качества, чем продукт для бытовых нужд. Поэтому и забеливатели, и топпинги можно использовать и дома, например, при выпечке, для приготовления напитков, десертов и т. д.

Итак, приобретая вендинговые сливки, нужно обратить внимание на характеристики, вид и предназначение продукта, а также на специализацию производителя. Важное значение имеют также репутация и опыт продавца. Покупка продукта в надежной фирме – залог приобретения высококачественных сливок и возможность сэкономить средства при закупке. Сделав правильный выбор, вы будете ежедневно радовать своих клиентов горячим, вкусным, ароматным напитком и получать достойную прибыль.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Новинка: косметическая щеточка для чистки лица OKACHI GLIYA 29 мая 2020

Эффективно очистить кожу, разгладить ее, сделать менее заметными морщинки и покраснения можно при помощи небольшого аппарата, не выходя из дома

Raspberry Pi выпустили самый дорогой мини-компьютер 29 мая 2020

Модель с 8 Гб памяти стоит $75

"Lanos для наших дорог": на Киевщине появился интересный вездеход 29 мая 2020

В Киевской области старому Lanos подарили новую жизнь

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Materi Clinic 5.0
Materi Clinic

Отзывов: 1

Янковська Юлiя  
Янковська Юлiя

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое