Как выбрать мебель на кухню?

9 мая 2018

Самым многофункциональным и посещаемым местом в доме является кухня. Здесь мы привыкли не только готовить и принимать пищу, но и общаться с друзьями. Именно поэтому уютная и удобная мебель на кухне играет огромную роль.

Где удобнее покупать модульные кухни?

Современный выбор мебели из разных материалов не составляет особого труда в организации индивидуального интерьера в любом стиле. Удобнее всего заняться подбором в Интернете, поскольку:

  • - можно детально рассмотреть готовый кухонный гарнитур;
  • - непосредственно собрать свой вариант из отдельных модулей на сайте магазина или производителя с помощью "конструктора";
  • - не потребуется тратить усилия и бензин на бесконечные посещения мебельных салонов;
  • - очень удобно найти производителя, который изготовит гарнитур по чертежам заказчика.

Правила выбора

Перед выбором - главное измерить все параметры помещения и определиться с типом бытовой техники. Это необходимо при подборе мебели, поскольку от того встраиваемая будет техника или нет, зависят формы и типы мебели.

После этого следует определиться с типом материала изготовления: натуральное дерево, МДФ или что-то еще. Затем выбираем цветовое решение и материал отделки - шпон, плёнка или пластик.

Следующим этапом оценивается бюджет, который может быть выделен на покупку. Самым бюджетным вариантом является - изготовленная из МДФ мебель с покрытием пленкой или пластиком, с минимальным количеством отделки и фурнитуры. Популярными всегда являлись классические модели кухонной мебели.

Преимущества модульных гарнитуров

Самым удобным решением проблемы с кухонной мебелью являются модульные кухни. Сейчас в моде гарнитуры бежевого цвета, белые и с сочетаниями красное-черное, красное-белое, красное-серое. Это готовые гарнитуры с одинаковым оформлением, но собирать свой можно из разных сегментов, имеющих конкретные назначения, нужные именно вам.

Более того, собранную из разных компонентов кухню можно дополнить индивидуально подобранной фурнитурой. Это решение удобно еще и тем, что обставить можно будет помещение любого размера: и самое маленькое, и самое просторное. Получившаяся таким образом готовая кухня, купить которую можно будет практически одним кликом мышки, окажется очень приемлемой по стоимости.

В любом случае Интернет - самая лучшая площадка для выбора и покупки, поскольку удобно не только выбирать и составлять свою кухню. После заказа и оплаты, мебель будет привезена со склада очень быстро, чего редко бывает в магазинах, поскольку там представлены только базовые модели, а при заказе нужной придется ждать поставки.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Xiaomi готовит выпуск смартфона Mi Max 3 21 мая 2018

Смартфон могут показать уже в конце мая

Во Франции освоят производство компактных электромобилей Mercedes-Benz 21 мая 2018

Daimler сообщил о намерении расширить на своём заводе в Амбахе (Франция) мощности по сборке и модернизировать его инфраструктуру для производства первого в мире компактного легкового электрического автомобиля Mercedes-Benz во Франции. Концерн инвестирует 500 млн евро в модернизацию завода для запуска его сборки в дополнение к автомобилям, которые в настоящее время производятся там для бренда Smart.

Смартфон LG Q7 с экраном FHD+ FullVision дебютировал в трёх версиях 21 мая 2018

Компания LG официально представила смартфон среднего уровня Q7, который поступит в продажу в трёх модификациях — собственно Q7, а также Q7+ и Q7α.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Blanknote 5.0
Blanknote

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое