Прямой диван, как универсальный вид мягкой мебели

9 декабря 2019

Существует ошибочное мнение о неудобстве прямых диванов в качестве спального места, ведь вне зависимости от механизма раскладывания, изделие в разложенном виде имеет стыки. Данный миф могут развеять лишь те, кто проверил это на практике. Практически каждый человек, имеющий в числе мягкого гарнитура прямой диван, не может пожаловаться на больную спину или неспокойный сон, ведь все стыки на изделии никоем образом не ощущаются за счет ортопедической основы. И потом, кто же спит на «голом» гарнитуре? Как минимум люди застилают его простыней, покрывалом, а некоторые устанавливают сверху матрас.

диваны прямые

Отменное качество, широкая функциональность и доступная цена

Развеяв все мифы о неудобстве изделия, можно смело заявить, что прямые диваны — это самый практичный и комфортный вид мягкого гарнитура, который подходит не только для сидения, но и сна. Дизайн таких современных диванов очень яркий и экстравагантный, изобилие модельного ряда позволяет с легкостью выбрать подходящий вариант, учитывая габариты, цветовой оттенок, качество материала (обивочного и основного), а также механизм раскладывания. Прямые диваны имеют ряд отличительных характеристик, выводящих их в лидеры среди подобных изделий. Среди них:

  • - обновленный, эксклюзивный дизайн, широкая палитра цветов и вариантов обивочных тканей;
  • - прочная, износостойкая древесина, используемая для изготовления карниза диванов;
  • - легкость в сборке, установке и эксплуатации;
  • - разноплановая и оправданная стоимость;
  • - наличие ортопедических и анатомических свойств в основе изделия.

Весомым преимуществом прямых диванов является их универсальность, позволяющая установить гарнитур в любой комнате, будь то гостиная или кухня. А вот за счет использования экологически чистых материалов, расположить диван можно даже в детской комнате. В чистке они не привередливы, любые загрязнения легко удаляются с помощью мыльного раствора и влажной тряпки. Обивка не теряет свой цвет после многочисленных чисток, а ножки дивана выдерживают большие нагрузки. Конструкция подобной мебели предполагает наличие встроенных шкафчиков для хранения постельного белья и других вещей.

прямые диваны

Прямой диван — это функциональная, а главное универсальная мягкая мебель, разработанная для ежедневного комфортного отдыха своих владельцев. Предоставляя посадочные места для приема гостей или посиделок членов семьи, без особого приложения усилий, он превращается в огромное, а главное, удобное спальное место. Наличие и мягкость подлокотников зависит от модели и дизайна изделия. Приобретая диван такого типа, можно быть спокойным за совершенную покупку.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Dior, Celine i Cartier - сексапільні образи Кейт Мосс у новій зйомці Vogue 2 декабря 2020

Для січневого номера британського Vogue.

Стало відомо, в яких випадках до вас приїде швидка 2 декабря 2020

У відомстві одразу наголосили, що "Швидка допомога" обов’язково приїде до людини, яка потребує невідкладної допомоги. Національна служба здоров'я...

Американскими учеными открыт новый вид глубоководных существ 2 декабря 2020

Неудивительно, что в морях то и дело открывают новые виды живых организмов. Ученые из Национального управления океанических и атмосферных исследований (США) погрузили на океанское дно видеокамеру с высоким разрешением. Это произошло в районе Пуэрто-Рико еще в 2015 году. Тогда же они рассмотрели на видео странное существо, данных о котором не было ни в одном каталоге.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Brille 2020 3.7
Brille 2020

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое