Хорошая новость для любителей мотоцикла «Днепр»

10 июля 2018

Мотоцикл «Днепр» – легендарный тяжелый байк с боковой коляской, который с 1950 года разрабатывался в конструкторских бюро Киевского мотоциклетного завода. Прототипом «Днепра» послужил довоенный немецкий мотоцикл BMW R71, на базе которого была создана модель М-72, которая еще, собственно, не имела названия «Днепр». А вот мотоциклы с таким собственным названием появились уже в 1968 году и с тех пор заслужили заслуженную любовь байкеров, знающих толк в мотоциклах, и ищущих кардан на Днепр, но об этом далее.

В модельном ряду семейства «Днепр», помимо гражданских моделей, есть и спортивные, и военные, и эскортные образцы. Помимо этого, существует целый ряд экспериментальных моделей, которые уже стали историей...

На сегодняшний день КМЗ продолжает выпуск моделей «Днепр» – 11М и 16М. Завершить эту легендарную линейку планируется выпуском серии Dnepr Vintage. Любопытно, что с 1967 года увидело свет более 3-х миллионов мотоциклов! И до сегодняшнего дня среди поклонников этого легендарного мотоцикла тысячи байкеров.

Где взять запчасти?

Необходимые оригинальные запчасти мт днепр можно в любое время заказать на сайте интернет-магазина MotoDVK, где вашему вниманию предлагается широкий ассортимент различных деталей для вашего верного «железного коня».

Помимо интернет-магазина, компания MotoDVK располагает традиционным магазином, который работает в г. Одесса и реализует различные запчасти не только для мотоцикла «Днепр», но и для других моделей байков и скутеров. Помимо запасных частей, магазин также предлагает экипировку для байкеров и различную аксессуары. Ассортимент продаваемого товара насчитывает более шести тысяч наименований.

Рекомендуем обратить ваше внимание на электронное зажигание на мт, которое является лучшим решением для улучшения работы двигателя мотоцикла «Днепр». С помощью микропроцессорного зажигания можно достичь существенного повышения технических характеристик байка за счет следующих параметров:

- уменьшения расхода топлива;

- оптимизации запуска двигателя при низких температурах;

- увеличения мощности на низких оборотах и стабильности работы двигателя;

- снижения токсичности выхлопа, уменьшения нагара на свечах;

- надежного запуска двигателя при снижении заряда аккумулятора и т.д.

Электронное микропроцессорное зажигание на мотоцикл «Днепр» легко монтируется при помощи специального крепежа, который идет с ним в комплекте.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-7 голливудских штампов (ФОТО) 17 ноября 2018

Большинство жизненных ситуаций передается в кино достаточно достоверно. Однако есть и немало моментов, которые были выдуманы Голливудом или же соответствовали действительности когда-то, но безнадежно устарели сейчас

ТОП-10 самых извращенных программ подготовки элитных военных спецов в мире (ФОТО, ВИДЕО) 17 ноября 2018

Давайте будем откровенны: идея связать свою жизнь с армией большинству из нас не кажется особенно привлекательной. Другое дело - различные спецслужбы, которые по навыкам и умениям намного превосходят обычных военных

Креативный фотопроект: самые удивительные жабки (ФОТО) 17 ноября 2018

Большинство людей не любит жаб и лягушек. А зря. Многие из них вполне себе милашки

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Стройфасад 5.0
Стройфасад

Отзывов: 1

Окна.Двери. 4.7
Окна.Двери.

Отзывов: 1

Olari Hairs 0.3
Olari Hairs

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое