Какую мужскую обувь выбрать на каждый день?

10 июля 2020

Зимние дни все больше напоминают свет, осенний холод, а весна может надолго поселиться после таяния первого светлого снега? Погода в нашей стране чаще всего не учитывает метеорологические данные и имеет свой непредсказуемый ритм. Что тогда стоит обувать при такой ситуации?

Инвестиции в приличные мужские ботинки - лучшее, что вы можете сделать для себя. Натуральная кожа - дышащий материал. По своей структуре он имеет естественные поры, которые проницаемы для воздуха, благодаря чему он отлично регулирует температуру. Так что это работает и в теплые дни. Кроме того, кожаная обувь удобна благодаря возможности естественного прилегания к ноге. Он также очень прочная и при правильном уходе прослужит нам долгие годы.

Варианты обуви на каждый день

  • Кожаные ботинки.

Кожаная - это та обувь, которую можно носить практически с начала осени до весны. Стоит выбирать тех, у кого более длинный верх, потому что они защитят лодыжки от холодного ветра и дождя. Пропитанная кожа обеспечивает значительную водостойкость, и мы можем быть уверены, что в дождливый день мы приступим к работе с сухими ногами. А в сочетании с теплой шерстяной вставкой также станет лучшим компаньоном для зимних морозов.

  • Повседневные.

Повседневная - идеальный компромисс между удобством спортивной и элегантностью формальной мужской обуви. Изготовленные из мягкой кожи, часто с нубуком, они отличаются большим удобством использования. «Неформальный» тип - хороший выбор для мужчин, которые ценят городскую элегантность в более свободной версии. Идеально подходит для повседневной работы, встречи с друзьями, а также на свидание.

  • Универсальные.

Пока снег не падает, мужские сапоги упорно и, несмотря на холодную погоду находятся на улицах. Множество моделей означает, что каждый найдет что-то для себя, в котором он будет чувствовать себя хорошо. Мужские туфли можно надевать или завязывать, а главное - кожаные и дышащие. В ранге мужской обуви они всегда стоят выше, чем спортивная, поэтому будут идеальны в городских стилях и подойдут на многих рабочих местах, где не применяется элегантный дресс-код.

  • Вместо черного цвета - коричневый или темно-синий.

Мужчины чаще и смелее выбирают обувь в цвете, в отличии от черного, который долгие годы пользовался мнением о «универсальном цвете». Пара в коричневых или темно-синих тонах идеально подходит для многих повседневных стилей. Подобно черному, они гармонируют практически со всей палитрой цветов и часто способны «собрать всю стилизацию» - обогатить и оживить ее. Стоит осмелиться купить коричневые или темно-синие туфли, в которых они наверняка будут хорошо смотреться каждый день.

Выбор

Выбирая ботинки, нужно учитывать сезон их использования, надежность материала, цену, цвет, сочетаемость с другими предметами гардероба. Важно чувствовать удобство и комфорт. Качественная обувь будет носиться не один год.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

SpaceX просит FCC разрешить установку 5 млн терминалов в связи с высоким интересом к интернет-сервису Starlink 3 августа 2020

Частная американская аэрокосмическая компания SpaceX обратилась в минувшую пятницу в Федеральную комиссию по связи США (FCC) с просьбой дать добро на увеличение количества авторизованных пользовательских терминалов до 5 млн с ранее утверждённого 1 млн. Речь идёт об устройствах, которые потребители будут использовать для подключения к спутниковой интернет-сети компании.

Ученые рассказали, как выглядит рацион, тормозящий старение кожи 3 августа 2020

Университет Эдинбурга делает ставку на сбалансированное питание в вопросе сохранения красоты и молодости кожи.

Следком Беларуси рассказал о результатах допросов задержанных боевиков 3 августа 2020

При выселении из гостиницы россияне сообщили ее сотрудникам, что уезжают в аэропорт, а на самом деле переехали в санаторий Белорусочка.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое