Вывод из запоев на дому: шанс на новую жизнь

10 сентября 2018

Запой – это тяжелая форма проявления одного из самых распространенных хронических заболеваний – алкоголизма. Запойное пьянство является третей стадией алкогольной зависимости. Оно вызывается систематическим, длительным употреблением спиртных напитков (от нескольких суток до нескольких лет).

Помощь зависимым людям

Облегчить состояние больного и сделать шаг на пути к излечению помогает вывод из запоев (см. тут https://ncrenessans.com.ua/lechenie-alkogolizma/vyivod-iz-zapoya-na-domu-i-v-staczionare.html). Данная процедура может проводиться, как в специализированных реабилитационных центрах, так и на дому. Однако выполняться она должна только профессиональными докторами.

Запой – это регулярная интоксикация организма, которая может стать причиной многих болезней и даже смерти. Регулярное злоупотребление спиртными напитками может повлечь за собой белую горячку, инфаркт или инсульт. Стоит знать, что выведение из запоев на дому (см. тут https://ncrenessans.com.ua/) будет эффективным при непродолжительном запое (до 7 дней). В ином случае стоит провести детоксикацию в условиях стационара.

Особенности выведения из запоя

В теории большинство людей могут выйти из запоя самостоятельно. Однако на практике такая процедура непосильна для людей, больных алкоголизмом. Медицинский вывод из запоев (см. тут https://ncrenessans.com.ua/lechenie-alkogolizma/vyivod-iz-zapoya-na-domu-i-v-staczionare.html) – это особая медикаментозная процедура, которая требует специальных знаний, опыта и навыков наркологов. Опытные специалисты могут следить за состояние здоровья и предпринять необходимые меры максимально быстро.

Медикаментозное выведение из запоя на дому должно проводиться при использовании:

  • - внутривенных уколов или капельницы. Таким образом, больному вводят витамины (восстановление обмена веществ), магнезию (понижение давления), зуфилин (улучшение кровоснабжения);
  • - снотворное, способствующее крепкому сну и отдыху пациента;
  • - димедрол, понижающий риск возникновения аллергических реакций.

После применения капельницы больному требуется профессиональное наблюдение. Лучше всего проводить медикаментозные процедуры с утра, когда человек еще не успел опохмелиться. Многие доктора советуют проводить детоксикацию организма вечером. В этом случае повторную процедуру можно провести с утра после продолжительного сна.

Медикаментозное выведение из запоя – это первый шаг на пути к избавлению от пагубной привычки. Однако для полного излечения больной должен осознать свою проблему и найти в себе силы пройти курс лечения. Для полного избавления от алкогольной зависимости необходимо пройти психологическую и физиологическую реабилитацию. На протяжении лечения больному необходима поддержка родных и близких людей.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Сезонное меню: какие фрукты лучше покупать в сентябре 23 сентября 2018

Сезон на подешевение в разгаре

«Внедорожный» телефон Cat B35 поддерживает сети LTE 23 сентября 2018

Некоторым пользователям в силу особенностей профессии или увлечений возможности современных смартфонов не требуются — вместо этого им нужен максимально прочный телефон. Для таких потребителей компания Caterpillar в октябре выпустит аппарат Cat B35.

Ирина Шейк блистает на подиуме во время показа Max Mara 23 сентября 2018

Ирина Шейк вышла на подиум модного показа Max Mara, который прошел в рамках Недели моды в Милане

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Джоін ап 0.6
Джоін ап

Отзывов: 1

Comfortline 4.0
Comfortline

Отзывов: 1

Personalux 5.0
Personalux

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое