Как выбрать самый подходящий чехол для Huawei P Smart Plus?

10 октября 2018

Наверное, трудно сегодня найти человека, у которого в кармане или сумочке не лежал бы смартфон. И совсем не важно, будет ли это дорогой  iPhone  последней модификации, или бюджетный «китаец», который так же, как и элитный смарт, обладает множеством незаменимых и полезных для нас функций. Смартфон Huawei P Smart Plus является как раз таким гаджетом, занимающим место в бюджетном диапазоне. Не ошибемся, если выскажем предположение, что его владельцы вполне довольны своим незаменимым помощником.

Аксессуары для гаджета

Самым главным аксессуаром можно считать чехол huawei p smart plus. Надо сказать, эта «одежда» для смартфона выполняет целый ряд полезных функций:

̶  защита гаджета от повреждений  при падении или ударе;

̶  придание устройству уникального неповторимого внешнего вида;

̶  дополнительное удобство при пользовании;

̶  расширение функций (подставка для устройства, наличие места для хранения визиток и т.п.).

Защиту экрана с помощью пленки или стекла также можно рассматривать в комплексе с чехлом.

Какие бывают варианты чехлов?

1. Чехол-бампер. Такой чехол может иметь форму накладной рамки, окантовывающей гаджет по боковому периметру, либо быть более массивным и закрывать всю заднюю крышку. Такой чехол практически не увеличивает массивность смартфона, но при этом отлично защищает гаджет при падении и от царапин задней панели. Если в дополнение к нему наклеить на экран стекло, ваш телефон становится просто неуязвимым в обычной бытовой обстановке.

Бампер может быть незаметным, изготовленным из мягкого тонкого силикона, либо наоборот – ярким и броским, произведенным из плотного пластика – все зависит от желания владельца. Ну а для тех, у кого «дырявые руки», предусмотрены ударопрочные чехлы.

2. Чехол-книжка. Такие чехлы изготавливаются из натуральной кожи или кожзаменителя и выглядят  очень нарядно и презентабельно. Открывающаяся панель (флип)  надежно защищает экран смартфона от ударов и повреждений. Флип может открываться как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости, в зависимости от того, какой вариант вам представляется наиболее удобным. Некоторые модели чехлов-книжек имеют прорези на передней панели, благодаря которым некоторые функции смартфона становятся доступными при закрытом чехле. Чехол-книжка добавляет массивности гаджету, но при этом и уровень защиты обеспечивает более высокий.

И в заключение  несколько слов о защитной пленке или стекле, наклеиваемых на экран смартфона. Помимо основной функции – защиты дисплея от повреждений, эти аксессуары предотвращают появление неприятных жирных пятен на экране от пальцев, при этом абсолютно не снижая уровень его сенсорного ответа на прикосновение.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Пластическая хирургия от профессионалов 21 февраля 2019

Времена, когда пластика лица и других частей тела являлась дорогим удовольствием и исключительно для богатых, прошли

Масло Ши: красота и сила ваших волос 21 февраля 2019

Укрепляет структуру волос от периферии к основанию - это стимулирует сохранение естественной структуры волос и предотвращает их ломкость и сухость. Стимулирует прочность на механическое растяжение, тем самым защищает волосы от выпадения.

«Болезнь поцелуев» может быть фактором риска рассеянного склероза и диабета 20 февраля 2019

Ученые давно (и небезосновательно) подозревают вирус Эпштейна-Барр (EBV) в канцерогенности. Теперь же выяснилось, что известный возбудитель мононуклеоза также повышает риск развития семи серьезных воспалительных заболеваний.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Элит Стиль 0.1
Элит Стиль

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое