Новинки на рынке косметики

10 декабря 2019

Новые технологии в области косметологии могут совершать чудеса, превращая усталую немолодую женщину в ухоженную красавицу. И это не преувеличение. Притом, сейчас хотелось бы сделать акцент не на инновационных процедурах, целым спектром которых располагает современный врач-косметолог, а на доступных косметических средствах, которые без особых усилий могут существенно улучшить внешний вид любой представительницы прекрасного пола.

Несколько слов о лаке для ногтей

Достаточно припомнить яркий образ прошлых лет, который обычно принадлежал продавщице овощного магазина с ярко-красным и вечно облезлым маникюром. В защиту этой женщины можно сказать, что тогдашние лаки для ногтей начинали облупливаться уже буквально на следующие сутки, тем более, если вы хоть раз рискнули помыть посуду в свежем маникюре.

opi

Современные лаки для ногтей – это не только богатая палитра разнообразнейших оттенков и фактур, это, прежде всего, гарантированная стойкость. Правда, при выборе лака важно учитывать его качество. Рекомендуем продукцию одного из лидеров ногтевого сервиса – опи (OPI). Данные лаки принадлежат известному американскому бренду и на сегодняшний день занимают одну из ведущих лидерских позиций в мире.

История бренда началась с покупки его основателем никому не известной стоматологической компании, получившей название OPI. Парадокс ситуации заключался в том, что основными клиентами фирмы стали не стоматологи, как это предполагалось вначале, а мастера маникюра, которые использовали акрил не для зубных пломб, а для изготовления прочных искусственных ногтей.

На сегодняшний день ассортимент лаков OPI выглядит следующим образом:

  • ̶  имеет палитру, состоящую из более чем 300 различных оттенков;
  • ̶  лаки обладают особой стойкостью, обеспечивая идеальное состояние маникюра не менее 5 дней;
  • ̶  бутылочка с лаком имеет эргономичную форму, в которой лак долго не высыхает и оснащена удобной кисточкой, обеспечивающей равномерное нанесение средства на ногтевую пластину;
  • ̶  лак не оказывает негативного воздействия на ногти.

Как восстановить поврежденные волосы?

олаплекс

Здесь вам на помощь придет линейка средств для ухода за волосами олаплекс. Эта косметическая продукция американского производителя позволяет восстановить волосы, поврежденные многократным окрашиванием, химической завивкой или, напротив, выпрямлением и т.д. за счет восстановления молекулярной структуры волос.

Олаплекс отличается универсальностью, простотой использования и ярко выраженным эффектом, который заметен уже начиная с первого применения. Процедуры использования данного средства можно сочетать с любыми парикмахерскими манипуляциями.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Влад Яма зізнався, чому багато років боявся одруження 25 сентября 2020

Хореограф Влад Яма цілих 8 років мав стосунки зі своєю дружиною Ліланою, перш ніж наважитися на шлюб.

Huawei скоро представит 5G-смартфоны серии Nova 8 25 сентября 2020

Huawei готовится выпустить смартфоны серии Nova 8. До этого момента подробностей о смартфонах практически не было, однако сегодня произошла первая серьёзная утечка. Информация о четырёх устройствах серии Nova 8 была опубликована китайским регулятором TENAA.

Фейки о COVID могут быть так же опасны, как и вирус - ВОЗ 25 сентября 2020

Немало людей нанесли себе вред из-за неправдивой информации о коронавирусе, пояснили в организации.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Паг 4.1
Паг

Отзывов: 1

Сав сервис 0.7
Сав сервис

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое