Куда пойти попариться или лучшие бани в Харькове

11 мая 2018

Если вы любите баню зимой, чтобы укрепить иммунитет и согреться, а летом, чтобы хорошо провести время, то наша статья для вас. Мы собрали несколько отличных мест в Харькове, где можно попариться, как парой или семьей, так и большой шумной компанией. Итак, поехали.

СПА в отельном комплексе Ovis

Если вы любитель финской сауны или турецкого хаммама, то вам обязательно тут понравится. Помимо этих парных вас ждет большой бассейн и джакузи, а также дополнительные услуги в виде массажа, различных процедур для красоты вашего тела, как обертывания, макси и не только, что значит – каждый найдет здесь что-то для себя. СПА-центр может одновременно принять 12 гостей, так что это может стать вариантом для отдыха всей компанией. Обратите внимание, что это лучшее место для влюбленной пары, ведь здесь есть целых пять программ для романтических выходных в СПА.

Днем стоимость 100 гривен в час для взрослых и 55 гривен для детей, а вот в вечернее время (с 21:00 до 00:00) стоимость возрастает до 165 гривен. Добраться сюда можно маршруткой или троллейбусом, но самый простой и удобный способ вызвать любимое такси в Харькове.

Термальный комплекс Колизей

Попасть в общественные купальни Древнего Рима теперь можно даже в Харькове, и для этого вам не понадобится машина времени. Именно в таком стиле сделан развлекательный комплекс «Колизей». Вас ждет не одна, а целых три вида бань – финская, русская и турецкая, после которых вы сможете поплавать в огромном 20-метровом бассейне и расслабиться в джакузи. Очень удобно и то, что в комплексе есть такая услуга, как доставка еды из ресторана, поэтому вы даже сможете устроить здесь романтический ужин или посиделки с друзьями.

Стоимость весьма демократичная – от 150 до 180 гривен в час для взрослых, и от 75 до 90 для детей от 7 до 12 лет (для младших детей – бесплатно). Добраться можно троллейбусом и маршрутками, пройдя в направлении моста, или заказать любимое такси в Харькове, что будет не намного дороже, но намного комфортнее.

Сауна при гостинице «Британия»

Гостиничный комплекс Британия предлагает своим гостям и не только два парных зала. Один из них может вместить 8 человек, предлагая современную финскую сауну из деревянного бруса, а второй – 6 человек и турецкий хаммам, который выполнен в стиле восточного храма, где на потолке имитация звездного неба. Кроме того посетители могут выбрать, где охладится после парной – в бассейне или специальной купели.

Комплекс предлагает много дополнительных услуг, как массаж, джакузи, кальян, ресторанная еда, а также игры в бильярд, пинг-понг или настольный футбол. Благодаря этому здесь никому не придется скучать.

Стоимость от 300 до 350 гривен в час за сауны, а также 200 гривен за джакузи. При этом минимальный заказ на 2 часа. Огромным плюсом является то, что парные работают круглосуточно, поэтому вы в любой момент можете вызвать любимое такси Харькова и отправится отдыхать с пользой.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ольга Куриленко впервые за долгое время вышла на подиум 18 сентября 2018

Ольга Куриленко появилась на подиуме во время показа бренда Temperley

Что такое «чистое питание»: 12 важных правил 18 сентября 2018

Диет сегодня огромное множество. Не все они одинаково полезны и эффективны, но это не мешает девушкам в погоне за красотой и стройностью пробовать то одну, то другую.

Питер Динклэйдж и Эль Фаннинг на премьере "Кажется, мы остались одни" в Нью-Йорке 18 сентября 2018

Питер Динклэйдж и Эль Фаннинг привезли на премьеру в Нью-Йорк свой новый совместный проект – фантастическую драму "Кажется, мы остались одни"

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

двери белоруссии 0.4
двери белоруссии

Отзывов: 1

Остеон-Дентис 0.7
Остеон-Дентис

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое