Как убрать морщины под глазами и нежелательные волосы: личный опыт

10 декабря 2013

Моя трагедия длиною в жизнь. Ну, первых лет тринадцать спокойной жизни у меня было. Однако уже в тринадцать лет, сидя на заборе со своим одноклассником, я получила в свою сторону абсолютно добродушное, но запавшее мне в душу замечание. Посмотрев на мои ноги, он сказал: «Ого, какие они у тебя мохнатые!»

В этот же вечер я взяла папину бритву и убрала с ног всю мохнатость. Стала делать это регулярно, пока папа не застал меня за этим занятием. Так я испытала второе унижение: «Что ты делаешь, теперь тебе придется брить ноги всю жизнь!»

Его слова, к сожалению, оказались верными. Со временем волосы на моих ногах (и не только ногах) стали жесткими и густыми. Слегка отросшие, они начинали ужасно колоться и даже царапаться. Про внешний вид отросшего ежика я вообще молчу – на свидание на пляж с парнем я бы ни за что не пошла.

Уже, будучи в институте, я услышала про дивную процедуру – удаление нежелательных волос лазером. Набравшись мужества, я позвонила в один из немногочисленных тогда еще салонов красоты, чтоб узнать, что к чему. В ответ я услышала довольно надменную консультацию, которая на много лет отбросила меня от моей мечты. Девушка не хотела вдаваться в подробности, а цена вообще зашкаливала – в те годы лазер могли позволить себе лишь жены олигархов.

Похоронив эту идею, я почти успокоилась. Хотя нет, пыталась удалять волосы воском, рвать их пинцетом – волосы врастали, и начинался жуткий ужас!

И вот в один из дней сотрудница вскользь упомянула о процедуре лазерной эпиляции и о том, что она осталась очень довольна результатом. Более того, сотрудница убрала морщины под глазами и скинула мне ссылку, чтоб я прочитала о процедуре, делюсь ею с вами: http://www.lazerhouse.com.ua/iwanteye

Итак, я навела справки – оказалось, что цена на лазерную эпиляцию снизилась чуть ли не в десять раз! Лазер действительно шагнул в народ! Однако сотрудница не советовала  мне бежать в дешевые салоны или покупать купон, она порекомендовала обратиться в проверенную контору - центр лазерной косметологии Лазер Хауз. На сайте http://www.lazerhouse.com.ua/ я узнала контакты и, скрепя сердце, позвонила. Консультация превзошла все мои ожидания – за пять минут мне рассказали, что как делается и сколько стоит!

Итог: мои ножки радуют меня своей гладкостью, а в понедельник иду на фенольный пилинг, который избавит меня от морщин. По результатам процедуры отпишусь, но у сотрудницы эффект поражает!

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Самая большая кошка на планете (ФОТО) 15 июня 2019

В парке Myrtle Beach Safari американского штата Южная Каролина вывели гибрид тигра и льва.

Больше места для работы: обзор нового монитора Samsung Space MonitorСпецпроект 15 июня 2019

Весной 2019 года Samsung презентовал новые мониторы с минималистичным дизайном. Слоганом последней кампании стал “Больше места для работы”. Мы смогли пощупать две новинки из линейки и делимся с вами нашими впечатлениями

"Я люблю тебя, пап": цитаты знаменитостей об отцах 15 июня 2019

Узнайте, как выглядят отцы Настя Каменских, Потапа и других украинских звезд

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Вольта-байк 0.1
Вольта-байк

Отзывов: 1

Join up 0.2
Join up

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое