Как выбрать одежду для малыша ясельного возраста?

12 января 2019

Каждой мамочке хорошо известно, что вопрос выбора одежды для малышей ясельного возраста является необычайно важным и ответственным занятием. Это обусловлено тем, что кожа малыша необычайно чувствительна, на ней легко возникает раздражение от искусственных волокон или даже повреждения от жесткой ткани или грубых швов.  Поэтому при выборе одежды необходимо принимать во внимание не только внешнюю привлекательность платьиц и комбинезончиков, но и их качество. Рекомендуем вашему вниманию интернет-магазин: http://katlen.com.ua/yaselnyj-trikotazh-optom, в котором продается одежда для новорожденных оптом, в том числе.

Что важно учитывать при выборе одежды для ребенка?

  1. 1. Ткань. Избегайте одежды из искусственных волокон – акрила, полиэстера и даже вискозы. Такая одежда плохо впитывает пот, практически не дышит и не слишком приятна на ощупь. Единственным приемлемым вариантом использования искусственных волокон применительно к детям является флис, при условии, что этот предмет одежды не будет непосредственно соприкасаться с кожей. Лучше всего отдать предпочтение натуральным тканям – хлопковому трикотажу, велюру, льну, ситцу, фланели и т.д. Что касается утеплителя для осенне-зимней одежды, то для холодов лучше всего подойдут набивная шерсть и пух, а для умеренной температуры вполне можно приобретать одежду на холлофайбере.
  2. 2. Швы. Обработка швов на одежде для малышей имеет очень важное значение. Для грудничков лучше всего предпочесть ползунки, боди и кофточки швами наизнанку, чтобы рубцы не надавливали нежную кожу ребенка, вызывая потертости и раздражение. Кроме того, важным условием является факт прошива одежды нитками из 100-процентного хлопка.
  3. 3. Функциональность. Вся фурнитура на детской одежде должна быть безопасной, не вызывать аллергии, не окисляться и т.д. Помимо всего прочего, все детали – застежки, кнопки, пряжки и т.п. должны быть надежно закреплены.
  4. Одежда не должна доставлять малышу дискомфорта, не мешать ему активно двигаться. В холодное и сырое время года наилучшим выбором будет водоотталкивающий утепленный комбинезон, который надежно защитит малыша от ветра и влаги. В качестве альтернативы комбинезону можно использовать непромокаемые теплые штанишки с нагрудничком и на подтяжках в комбинации с такой же курточкой. Такой вариант удобнее брать «на вырост».

  5. 4. Расцветка. Психологи считают, что темные краски угнетают психику малыша. Обратите внимание – детская одежда для новорожденных оптом, предлагаемая интернет-магазином КАТЛЕН, имеет приятный цвет, мягкую фактуру и пошита из ткани, состоящей из натурального волокна.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Выдвижной модуль с камерой и батарея на 4400 мА·ч: каким может быть Samsung Galaxy A90 5G 18 августа 2019

В апреле нынешнего года компания Samsung представила смартфон Galaxy A80 (на первом изображении), особенностью которого стал выдвижной блок в верхней части корпуса. Этот модуль содержит тройную камеру, которая используется и в качестве основной, и в качестве фронтальной. Достигается это за счёт поворота блока на 180 градусов. Теперь сообщается, что похожую конструкцию получит аппарат Galaxy A90 5G Edition.

Шесть причин начать пить кефир каждый день 18 августа 2019

Привычка употреблять стакан кефира в день помогает улучшить сразу многие показатели здоровья.

Сколько стоит заправить авто на АЗС 18 августа 18 августа 2019

Литр бензина стоит в среднем 29,09 грн.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое