А вы готовы к Черной Пятнице?

12 ноября 2019

Американская традиция распродаж, называемая Черной Пятницей, с некоторого времени пришла и в нашу страну, притом стала весьма популярной. В этот день у каждого появляется счастливая возможность приобрести желанную вещь с большой скидкой, которая при удаче может составлять больше половины стоимости товара. В прежние времена в этой акции принимали участие лишь традиционные магазины, но по мере роста популярности торговли в интернете, к акции подключились и онлайновые торговые площадки.

Как еще больше экономить?

Черная Пятница, как уже отмечалось, это единственный шанс в году купить товар, который вы в силу тех, или иных причин не можете себе позволить. А что бы вы сказали, если бы появилась возможность к этой скидке прибавить еще и дополнительную? Притом, это абсолютно реальная возможность. Для этого вам необходимо зарегистрироваться на сайте LetyShops и получить кешбэк от стоимости любой покупки, которую вы осуществите в интернете.

Когда бывает Черная Пятница?

Эта акция была задумана в США в преддверии Рождественских праздников, чтобы дать возможность людям закупить подарки для себя, своих близких и друзей. По американской традиции Черная Пятница припадает на каждый четвертый четверг ноября, на следующий день после общенационального праздника – Дня Благодарения.

Длится эта акция обычно один день. Притом, магазины получают от крупных распродаж немалый экономический эффект и по этой причине пытаются продлить время скидок на товары, ну а покупателям от этой идеи тоже немалая польза, как вы сами понимаете.

Для подогрева интереса к Черной Пятнице магазины прибегают к различным психологическим уловкам, заранее озвучивая наиболее «вкусные» предложения к распродажам. Уже перед началом акции у закрытых дверей магазинов скапливается огромные толпы покупателей, жаждущих вдвое, а то и втрое дешевле купить дорогие товары, а к вечеру прилавки уже пустеют.

Покупка в интернет-магазинах в день Черной Пятницы  по своей сути ничем не отличается от обычного шопинга, за исключением одной приятной детали – кешбэка, о котором мы говорили несколько выше.

Черная Пятница

Чем выгодна Черная Пятница для магазинов?

И действительно, зачем магазинам снижать цены, ведь это, казалось бы не выгодно? Вовсе нет! В дни распродажи с прилавков сметают предыдущие коллекции одежды и обуви, гаджеты предпоследнего поколения и многие другие товары, которые бы еще длительное время занимали место на складе.

Как результат – магазин приобретает следующие выгоды:

  • ̶  получает месячный выторг за один день;
  • ̶  завоевывает популярность у покупателей;
  • ̶  рекламирует свой товар;
  • ̶  освобождает место на складе под новые коллекции.

Итак, спешите зарегистрироваться на LetyShops, поскольку Черная Пятница уже не за горами!

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Топ-8 самых важных плюсов и минусов кредитной карты 13 июля 2020

Самые главные преимущества и недостатки кредитных карт. Стоит ли их использовать, выгодно ли это.

Названы последствия дефицита калия в организме 13 июля 2020

Это распространенная проблема. Есть признаки дефицита калия, которые сильно бьют по здоровью и внешности. Калий необходим для нормальной работы сердца и сосудов, функционирования нервной системы...

Врачи назвали продукты, которые запрещено есть при сахарном диабете 13 июля 2020

Эти продукты могут негативно сказаться на здоровье Диабет — это хроническое заболевание, при котором организм не может вырабатывать инсулин или использовать уже имеющийся. Некоторые продукты...

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

окна пвх 4.5
окна пвх

Отзывов: 1

Isida 5.0
Isida

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое