Каркасные бассейны INTEX: как организовать курорт на приусадебном участке

13 марта 2018

Зима закончилась, а там не за горами и лето – чудесная пора ласкового солнца и веселого купания в море или реке! Впрочем, далеко не у всех есть счастливая возможность в жаркий денек понежиться в прохладной чистой водичке, поскольку вблизи нет подходящего водоема. Что же делать? Притом, выход есть: получить возможность организации водных процедур, не отходя от порога собственного дома можно, купив и установив сборный бассейн. Более подробно можно почитать про сборные бассейны Intex для дачи тут. Причем, процедура монтажа такого бассейна достаточно проста, в отличие от обустройства стационарного домашнего водоема.

Что представляет собой каркасный бассейн?

Каркасный бассейн – несложная сборная конструкция, состоящая из собственно металлического каркаса, определяющего размер и форму искусственного водоема, и усиленной армированной пленки (трехслойного поливинилхлорида), которая крепится к каркасу. Для изготовления металлических сегментов конструкции используется металл, которые не подвержен коррозии от постоянного контакта с водой.

Каркасные бассейны в плане простоты установки, демонтажа и транспортировки практически не уступают бассейнам надувным, но при этом они имеют несомненные преимущества, состоящие в более высокой прочности и долговечности. Наиболее хорошо зарекомендовали себя каркасные бассейны Intex, представляющие собой удачное сочетание цены и качества. В зависимости от площади и дизайна вашего садового участка, вы можете остановить свой выбор на бассейне любой формы – круглой, овальной, прямоугольной и квадратной.

Существует несколько вариантов каркасных бассейнов:

1. в зависимости от конструкции они могут быть как стационарные, так и разборные;

2. по особенности конструкции каркаса – секционные и стержневые;

3. по назначению – детские и семейные.

На что обратить внимание при выборе каркасного бассейна?

1. Для большой семьи необходимо выбирать бассейн с достаточной глубиной и шириной. Оптимальной для таких случаев представляется модель 1,2 м глубиной и 3,6 м шириной.

2. Подбирая бассейн, обязательно определитесь, в каком месте участка он может быть смонтирован. Следует учесть не только наличие достаточной площади, но и близость к источнику воды и электроэнергии. Лучше выбирать открытые участки, чтобы бассейн не засорялся листьями и мусором с деревьев. Кроме того, необходимо учесть, что бассейн нужно монтировать только на ровной поверхности.

3. При покупке каркасного бассейна гораздо выгоднее покупать его вместе с необходимым набором аксессуаров для использования и ухода за вашим искусственным водоемом.

4. Бассейн вполне по силам собрать самостоятельно, для чего целесообразно предварительно ознакомиться с инструкцией или обучающим видеороликом.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Еще раз о важности правильного питания 15 августа 2018

Еще раз о важности правильного питания

Китайский регулятор раскрыл облик смартфона Huawei Honor 8X 15 августа 2018

На сайте Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) появилась информация о новом смартфоне компании Huawei.

Fitbit готовит к выпуску фитнес-браслет Charge 3 15 августа 2018

Сетевые источники обнародовали изображения и данные о технических характеристиках нового носимого устройства Fitbit — трекера физической активности Charge 3.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Будива - Budiva 0.4
Будива - Budiva

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое