Каркасные бассейны INTEX: как организовать курорт на приусадебном участке

13 марта 2018

Зима закончилась, а там не за горами и лето – чудесная пора ласкового солнца и веселого купания в море или реке! Впрочем, далеко не у всех есть счастливая возможность в жаркий денек понежиться в прохладной чистой водичке, поскольку вблизи нет подходящего водоема. Что же делать? Притом, выход есть: получить возможность организации водных процедур, не отходя от порога собственного дома можно, купив и установив сборный бассейн. Более подробно можно почитать про сборные бассейны Intex для дачи тут. Причем, процедура монтажа такого бассейна достаточно проста, в отличие от обустройства стационарного домашнего водоема.

Что представляет собой каркасный бассейн?

Каркасный бассейн – несложная сборная конструкция, состоящая из собственно металлического каркаса, определяющего размер и форму искусственного водоема, и усиленной армированной пленки (трехслойного поливинилхлорида), которая крепится к каркасу. Для изготовления металлических сегментов конструкции используется металл, которые не подвержен коррозии от постоянного контакта с водой.

Каркасные бассейны в плане простоты установки, демонтажа и транспортировки практически не уступают бассейнам надувным, но при этом они имеют несомненные преимущества, состоящие в более высокой прочности и долговечности. Наиболее хорошо зарекомендовали себя каркасные бассейны Intex, представляющие собой удачное сочетание цены и качества. В зависимости от площади и дизайна вашего садового участка, вы можете остановить свой выбор на бассейне любой формы – круглой, овальной, прямоугольной и квадратной.

Существует несколько вариантов каркасных бассейнов:

1. в зависимости от конструкции они могут быть как стационарные, так и разборные;

2. по особенности конструкции каркаса – секционные и стержневые;

3. по назначению – детские и семейные.

На что обратить внимание при выборе каркасного бассейна?

1. Для большой семьи необходимо выбирать бассейн с достаточной глубиной и шириной. Оптимальной для таких случаев представляется модель 1,2 м глубиной и 3,6 м шириной.

2. Подбирая бассейн, обязательно определитесь, в каком месте участка он может быть смонтирован. Следует учесть не только наличие достаточной площади, но и близость к источнику воды и электроэнергии. Лучше выбирать открытые участки, чтобы бассейн не засорялся листьями и мусором с деревьев. Кроме того, необходимо учесть, что бассейн нужно монтировать только на ровной поверхности.

3. При покупке каркасного бассейна гораздо выгоднее покупать его вместе с необходимым набором аксессуаров для использования и ухода за вашим искусственным водоемом.

4. Бассейн вполне по силам собрать самостоятельно, для чего целесообразно предварительно ознакомиться с инструкцией или обучающим видеороликом.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Кто стал самым популярным Доктором Кто 16 октября 2018

Акриса Джоди Уитакер стала лучшим Доктором Кто

Актриса Дакота Джонсон рассказала, беременна ли она 15 октября 2018

Актриса наконец нарушила молчание

Шесть распространенных заблуждений о гриппе и простуде 15 октября 2018

Симптомы двух заболеваний похожи, поэтому многие путают простуду и грипп. Ученые рассказали о том, какие еще заблуждения по поводу лечения этих недугов чаще всего приводят к ошибкам.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

1 роддом 3.0
1 роддом

Отзывов: 1

Join Up 0.7
Join Up

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое