Лучшая мойка для вашей кухни!

13 мая 2019

Вы ищете новую мойку и не знаете, на какой именно модели остановить свой выбор? Что ж, предлагаем начать от противного. Самым распространенным и недорогим вариантом является мойка из нержавейки. Она как будто бы и моется легко, и выглядит неплохо. Однако стоит вам случайно упустить из рук сковородку или кастрюлю, как на дне вашей мойки тут же запечатлеется  «неизгладимый» след. Более того, если вы невзначай разольете моющее средство, в составе которого будет кислота, ваша сияющая мойка покроется уродливыми темно-серыми пятнами, которые отмыть не удастся по той причине, что они являются следствием навсегда окислившегося металла.

Что же предпочесть?

Рекомендуем вам гранитные мойки Fabiano, в широком ассортименте представленные по ссылке: https://fabiano-shop.com.ua/product-category/mojki/granitnye-mojki/. Этот вид кухонных моек набирает все большую популярность по причине долговечности, внешней привлекательности и отличных эксплуатационных качеств. Если подробно говорить о преимуществах гранитных моек, то важно упомянуть следующие факторы:

  • ̶  прочность;
  • ̶  долгий срок службы;
  • ̶  высокая устойчивость по отношению к механическим и химическим повреждениям;
  • ̶  простота ухода;
  • ̶  экологичность материала изготовления;
  • ̶  разнообразие дизайна и расцветки;
  • ̶  приемлемая стоимость, отражающая адекватный баланс между ценой и качеством.

Как изготавливают гранитные мойки?

fabianoВы же не думаете, что их по принципу изготовления скульптур резцом мастера вырубают из цельного куска гранита? Гранитные мойки по своему составу являются не вполне гранитными, что не только не ухудшает их свойств, а напротив, улучшает. Мойки получают из смеси мелкого кварца с акриловыми смолами при помощи формового литья, что позволяет получить изделие абсолютно любой формы и геометрии. В смолу добавляется специальный затвердитель, который придает мойке особую прочность, сопоставимую с натуральным гранитом. Она не боится кислоты, тяжелых предметов, максимально высоких и минимально низких температур.

На сайте интернет-магазина Steel Fabiano вы можете не только подобрать мойку любого размера, формы и цвета, но и соответствующий ее стилю смеситель. Кроме того, ассортиментный ряд изделий способен удовлетворить покупателей, которые предпочитают глянцевую, матовую или рельефную поверхность мойки. Гранитные мойки Фабиано с любым типом поверхности отлично моются, не выделяют в воздух токсичных веществ и не способствуют размножению на поверхности патогенной микрофлоры.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ученый восстанавливает внешность людей, живших 1300 лет назад (ФОТО) 25 мая 2019

Технологии иногда позволяют в буквальном смысле заглянуть в прошлое: учёные воссоздают облик разрушенных городов и даже внешность людей, живших невообразимо давно.

Huawei могут запретить выпускать телефоны с microSD 25 мая 2019

Торговая война продолжается

Толщина мини-компьютеров Zotac ZBox Edge не превышает 32 мм 25 мая 2019

Компания Zotac покажет на грядущей выставке COMPUTEX Taipei 2019 компьютеры небольшого форм-фактора ZBox Edge Mini PCs.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое