Покупаем корм для собак в зоомагазине toba.ua

13 июня 2018

Ши-тцу – милая и крепкая собачка декоративной породы с длинной белой шерстью. Животное подвижно, игриво, обладает отменным аппетитом, но также и природной склонностью к пищевой аллергии. Порода считается рафинированная, поэтому и питание ши-тцу подбирается тщательным образом. При выборе небольшого преданного друга в питомнике стоит посоветоваться с заводчиком на предмет того, как и чем правильно питомца. В первом времени проживания в новом доме необходимо придерживаться того же самого рациона питания, который давался от момента отъема щенка от материнского молока. Купить корм для собак в Киеве вы можете на сайте toba.ua.

За основу рациона питомца берется нежирное мясо или морские сорта рыбы. Продукты провариваются или промораживаются, очищаются от плавников и костей. Перед подачей пища нагревается и режется на небольшие кусочки. Рыба подается 1-2 раза в неделю, как и вареный желток яйца. Ши-тцу нужно предлагать кисломолочную продукцию домашнего изготовления, либо приобретать в магазине с низким процентом жирности. Поддерживающий силы мусс из творога, 1 ч.л. меда в сочетании с 1 ч.л оливкового масла дается 2 раза в неделю в небольшом объеме.

Порция составляет 40 граммов из расчета на 1 кг веса. Рисовая, гречневая, овсяная, ячневая каша варится на воде или бульоне, смешивается с тертыми овощами или зеленью. Груша, банан, арбуз, виноград моются под водой и режутся на небольшие кубики. Недалеко от кормушки ставится поилка с отфильтрованной водой, сменяемой каждый день.

Выбор промышленного корма производится среди влажного, сухого и консервированного вида. Руководствоваться следует соображением о наибольшей пользе и питательности для организма собаки, что предоставят корма премиум или супер-премиум класса. Важно давать питомцу твердые крекеры для тренировки зубов и очищения их от налета и зубного камня, но при этом изделие должно соответствовать пасти собаки по размеру. Хорошим выбором станет корм, изготовленный специально для животного конкретной породы – ши-тцу.

Производитель выпускает линейку продукции, подходящей для каждой возрастной категории: щенка, молодой собачки, взрослой и стареющей, кормящей и беременной собаки. Стоит определить наиболее усвояемое изделие опытным путем и придерживаться 1-й линейки. Если корма для ши-тцу не нашлось на полке с товарами, приобретайте продукт, изготовленный для мелких пород животных.

Источник: toba.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Определено самое ненавистное качество человека 25 июня 2018

Как сообщает издание Journal of Personality and Social Psychology, новое исследование американских ученых показывает вред лицемерия: люди больше не любят вас за скромное хвастовство, чем за откровенное бахвальство

Що заставляє нас купувати шкідливу для здоров'я їжу? 25 июня 2018

Людина протягом свого еволюційного шляху адаптувалась до раціону, який майже повністю складався з необроблених продуктів. Але тепер люди переходять на раціон, в...

"Вот это ноги": Оля Полякова похвасталась фигурой в купальнике 25 июня 2018

Певица позировала на пляже в ярком бикини

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Esteva 0.2
Esteva

Отзывов: 1

Джоин ап 0.6
Джоин ап

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое