Покупаем корм для собак в зоомагазине toba.ua

13 июня 2018

Ши-тцу – милая и крепкая собачка декоративной породы с длинной белой шерстью. Животное подвижно, игриво, обладает отменным аппетитом, но также и природной склонностью к пищевой аллергии. Порода считается рафинированная, поэтому и питание ши-тцу подбирается тщательным образом. При выборе небольшого преданного друга в питомнике стоит посоветоваться с заводчиком на предмет того, как и чем правильно питомца. В первом времени проживания в новом доме необходимо придерживаться того же самого рациона питания, который давался от момента отъема щенка от материнского молока. Купить корм для собак в Киеве вы можете на сайте toba.ua.

За основу рациона питомца берется нежирное мясо или морские сорта рыбы. Продукты провариваются или промораживаются, очищаются от плавников и костей. Перед подачей пища нагревается и режется на небольшие кусочки. Рыба подается 1-2 раза в неделю, как и вареный желток яйца. Ши-тцу нужно предлагать кисломолочную продукцию домашнего изготовления, либо приобретать в магазине с низким процентом жирности. Поддерживающий силы мусс из творога, 1 ч.л. меда в сочетании с 1 ч.л оливкового масла дается 2 раза в неделю в небольшом объеме.

Порция составляет 40 граммов из расчета на 1 кг веса. Рисовая, гречневая, овсяная, ячневая каша варится на воде или бульоне, смешивается с тертыми овощами или зеленью. Груша, банан, арбуз, виноград моются под водой и режутся на небольшие кубики. Недалеко от кормушки ставится поилка с отфильтрованной водой, сменяемой каждый день.

Выбор промышленного корма производится среди влажного, сухого и консервированного вида. Руководствоваться следует соображением о наибольшей пользе и питательности для организма собаки, что предоставят корма премиум или супер-премиум класса. Важно давать питомцу твердые крекеры для тренировки зубов и очищения их от налета и зубного камня, но при этом изделие должно соответствовать пасти собаки по размеру. Хорошим выбором станет корм, изготовленный специально для животного конкретной породы – ши-тцу.

Производитель выпускает линейку продукции, подходящей для каждой возрастной категории: щенка, молодой собачки, взрослой и стареющей, кормящей и беременной собаки. Стоит определить наиболее усвояемое изделие опытным путем и придерживаться 1-й линейки. Если корма для ши-тцу не нашлось на полке с товарами, приобретайте продукт, изготовленный для мелких пород животных.

Источник: toba.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ЗОЖ – это здорово: полезные блюда, которые можно приготовить в духовке INDESIT 18 августа 2018

Здоровый образ жизни, помимо регулярных физических нагрузок и позитивного мышления, от которого зависит ментальное здоровье, предусматривает еще и правильное питание.

Роуз Макгоун может стать мужчиной года 18 августа 2018

44-летняя блондинка успела разрушить немало стереотипов

Бритни Спирс принудили выплатить бывшему мужу огромную сумму 18 августа 2018

Бритни с экс-супругом воспитывают двоих сыновей

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Гостья 5.0
Гостья

Отзывов: 1

Арбер - Arber 0.5
Арбер - Arber

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое