Студия «Каприз»: как быстро овладеть востребованной профессией?

16 ноября 2016

Все, кому не лень говорят о кризисе – в новостях, на улицах и, как у нас принято, на кухнях. Пока они говорят, ты можешь сделать реальный шаг – овладеть профессией, которая обеспечит тебе достойный уровень жизни. Более того, если ты решишь податься в другие страны – эта профессия пригодится тебе, как ничто другое, ведь она не знает границ и востребована в любой точке мира. Как ты уже поняла, мы ведем речь о профессиях, помогающих женщинам выглядеть неотразимо.

Это те профессии, которыми можно овладеть, пройдя курсы в студии «Каприз» http://studio-kapriz.ru/ :

- мастер маникюра и педикюра,

- специалист по наращиванию ногтей,

- мастер по дизайну ногтей,

- мастер по наращиванию ресниц,

- специалист по наращиванию волос,

- парикмахер и дизайнер причесок,

- визажист-стилист.

Курсы маникюра и педикюра

Во всем мире первый признак ухоженности женщины –аккуратный маникюр и педикюр. Если ты сможешь профессионально выполнять эти процедуры с женскими руками, то любой кризис пройдет тебя стороной. Овладеть мастерством маникюра и педикюра можно на курсах студии «Каприз» - http://studio-kapriz.ru/training/manicure-pedicure.html. На курсах помимо классического преподается также методика выполнения аппаратного маникюра и педикюра, рассказываются пути борьбы с проблемными ногтями, учат работе с гель-лаками.

Курсы по наращиванию ресниц

Наращивание ресниц – крайне популярная процедура среди девушек. Наращивание ресниц позволяет удлинить свои родные ресницы и сделать их более густыми, и тем самым создать романтический и привлекательный образ. А еще устраняет необходимость краситься каждый день. Ведь ресницы смотрятся великолепно даже без туши! Самый главный момент – наращивание должно быть профессиональным, чтобы наращённые реснички не приносили вред родным. Самая распространенная жалоба на женских форумах – на то, что выпадают родные ресницы, - связана с тем, что наращиванием нынче занимаются люди без должного умения и практики.

Наращивание волос

Далеко не каждая женщина может похвастаться пышными длинными волосами. А ведь волосы – это неотъемлемый элемент красоты и привлекательности. Наращивание позволяет даже людям с тонкими и ломкими волосами иметь роскошную копну волос. А также за несколько часов короткую стрижку превратить в струящиеся длинные локоны.

Моделирование причесок.

Хорошая стрижка – это половина успеха. Зачастую, когда женщине требуется торжественная прическа, большинство мастеров бессильны что либо делать. В ход идут бабушкины начесы, тонны лаков и гелей, а также, страшно сказать, блестки. И это очень далеко от современной модной и нарядной прически! Иногда правильно сформированный, струящийся, слегка зафиксированный локон, выглядит гораздо торжественнее, чем многоуровневое гнездо на макушке. 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Лопес наняла детектива для слежки за бойфрендом 24 мая 2017

Дженнифер боится, что Алекс Родригез ей изменяет

Назван доступный продукт для профилактики атеросклероза 24 мая 2017

Ученые обнаружили, что употребление хорошо известного всем любителям молочки продукта может сказываться на состоянии сосудистой системы организма. 

iPhone SE обошёл более крупные модели по степени удовлетворенности пользователей 24 мая 2017

Несмотря на переход многих пользователей на смартфоны с большими экранами, iPhone SE обошёл все другие модели в ежегодном рейтинге удовлетворённости американских потребителей American Customer Satisfaction Index (ACSI, Индекс удовлетворенности американского потребителя).

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое