Ванны моечные из нержавеющей стали: виды и функциональность оборудования

17 октября 2016

Моечные ванны из нержавеющей стали – удобное и функциональное оборудование для организации рабочего пространства современного пищеблока. Широко применяются в качестве моечного оборудования в заведениях общепита: кафе, барах, ресторанах и т.д. Ванны моечные из нержавеющей стали производятся из высокопрочного легированного сплава, достоинства которого сложно переоценить.

Нержавеющая сталь отличается одновременной пластичностью и деформационной стойкостью: в процессе производства сталь легко поддается контролируемой деформации, при этом, в процессе эксплуатации отлично сохраняет заданную форму.

Ванны моечные от Фреш Тек

Но основным, важным для кухни, достоинством нержавейки по праву считается коррозийная устойчивость. Сплав, дополнительно легированный хромом, никелем и т.д. отличается кислотостойкостью и не вступает в реакцию с продуктами питания, что позволяет без опаски использовать его в пищевой промышленности. Кроме того, моечная ванная из нержавейки сохраняет свою эстетичность на протяжении всего срока эксплуатации, не ржавеет, легко моется, чистится, дезинфицируется моющими средствами с низким процентом содержания кислот и щелочей.

Виды моечных ванн из нержавейки

Ванна моечная из нержавейки

Конструктивно моечная ванна представлена сварной основой из металлического уголка или профиля другой формы и рабочей емкостью из нержавейки. Дополнительно может быть оснащена полками, тумбой или рабочей поверхностью. Существуют одно-, двух- и трехсекционные ванны. Мойки на несколько секций – оптимальное решение для производств с большой загрузкой. Одна из емкостей может быть отведена для мытья и чистки овощей, другая предназначена для инвентаря. Ванны с полками позволяют не только мыть инвентарь с комфортом, но и правильно организовать его сушку.

Долговечность, широкая функциональность, надежность и невысокая стоимость сделали этот вид профессионального кухонного оборудования по-настоящему востребованным в условиях современной пищевой промышленности

Компани Фреш-Тек предлагает большой выбор моечных ванн из нержавеющей стали. В каталоге интернет-магазина www.fresh-tec.com.ua вы найдете огромное количество стандартных решений высокого качества. Так же на сайте вы можете оставить заявку на изготовление профессиональной кухонной мебели по индивидуальным параметрам.

Являясь производителем кухонного оборудования из нержавеющей стали, компания Фреш-Тек может гарантировать превосходное качество по разумной цене!

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Итальянский суд дал добро на коллективный иск против Volkswagen 29 мая 2017

Известная ассоциация потребителей Италии Altroconsumo сообщила, что суд Венеции принял к рассмотрению коллективный иск против автоконцерна Volkswagen. В иске приведены жалобы автовладельцев на повышенное выделение автомобилями Volkswagen под брендами Audi, Skoda и Seat выбросов вредных веществ в атмосферу.

Джейми Фокс все еще отрицает роман с Кэти Холмс 29 мая 2017

О романе голливудский знаменитостей знают все, но сами влюблённые продолжают отрицать очевидные вещи

Напиток из льняного семени против целлюлита и для улучшения состояния кожи 29 мая 2017

Целлюлит представляет серьезную эстетическую проблему для многих женщин. Он выражается в образовании маленьких скоплений жира в подкожной жировой клетчатке.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Eskaro Group 2.0
Eskaro Group

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое