Кулерова Funky Company – чистая вода в вашем доме!

18 ноября 2019

Как известно, тело человека на 60-70% состоит из воды, поэтому каждому из нас вода так же необходима, как и воздух, которым мы дышим. Человеческий организм может обходиться без пищи сроком до двух месяцев, но вот без воды он способен протянуть лишь считанные дни – не более 5-6 суток. Почему так? Дело в том, что абсолютно все биохимические процессы, связанные с пищеварением, метаболизмом, усвоением питательных веществ и т.д., происходят при участии воды, которая является основой кислотно-щелочного баланса, необходимого организму.

В свете этого одним из важнейших вопросов обеспечения правильной работы организма и сохранения здоровья является проблема качества воды, которую мы употребляем. Старшие члены вашей семьи наверняка еще помнят времена, когда для питья использовалась обычная вода из-под крана. К сожалению, за эти десятилетия экологическое состояние окружающей среды изменилось в худшую стороны, и теперь водопроводная вода абсолютно непригодна для употребления в чистом виде. Между тем, не стоит огорчаться – Кулерова Funky Company, которая предлагает клиентам кулеры для воды различной модификации, а также аксессуары к ним, поможет вам решить вопрос качественной воды для всей семьи.

Какие бывают виды кулеров для воды?

Видовое разнообразие этих устройств, оптимизирующих использование бутилированной воды, позволяет подобрать именно тот вариант, который является в ваших обстоятельствах наиболее предпочтительным:

  1. 1. В зависимости от способа установки различают напольные кулеры, с которыми вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке: кулерова.укр/napolnye-kulery, и более компактные, настольные;
  2. 2. Способ управления устройством может быть механический, либо электронный.
  3. 3. Вода может поступать как из бутыля, находящегося сверху, так и поступать из емкости, которая расположена внизу.
  4. 4. Кулеры для воды могут иметь более простой, либо, напротив, сложный дизайн, что, безусловно, будет влиять как на их внешний вид, так и на стоимость устройств.

Напольный кулер – оптимальный выбор!

Данный вид устройства представляет собой самостоятельную конструкцию, которая располагается на полу. Этот вид кулера предусматривает как верхнее, так и нижнее расположение бутыля с водой. Напольные кулеры с холодильной камерой предполагают первоначально поступление воды в специальный накопительный резервуар, где она сначала охлаждается, после чего подается для употребления.

В компании Кулерова Funky Company вы можете приобрести самые разнообразные кулеры. Здесь вы найдете качественные устройства известных брендов различной функциональности, внешнего вида, конструктивных особенностей  ̶  с нижней и верхней загрузкой,  со шкафчиком и без, с функцией охлаждения, газации, очистки, нагрева и охлаждения и многое другое.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Группа DILEMMA выпустили новый взрывной трек и клип "Динаміт" 7 декабря 2019

Фанатам группы песня знакома еще с концертного тура

Чем человеку грозит неправильный режим сна: научный ответ 7 декабря 2019

Американцы провели масштабное исследование

Xigmatek Lamiya: ПК-корпус со стеклянными панелями для игровой системы 7 декабря 2019

Компания Xigmatek анонсировала компьютерный корпус Lamiya, предназначенный для формирования настольной системы игрового уровня.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

5 роддом 5.0
5 роддом

Отзывов: 1

Новая почта 0.1
Новая почта

Отзывов: 1

Jusk 0.3
Jusk

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое