Укрпромпостач-95 или откуда в Украине берутся качественные продукты

20 июля 2017

Европа славится своим многовековым продуктовым бизнесом, который, порой, насчитывает многие сотни лет. Именно на протяжении такого периода от отца к сыну передавался секрет выращивания скота, варения сыра или изготовления вина. В Украине так исторически сложилось, что даже десяток лет для нас – это огромный период, на протяжении которого бизнес может развиваться семимильными шагами. Если история не обнуляет такой бизнес, как, например, большевицкий переворот прекратил жизнь частных мясных производств в Украине, то такое производство растет и процветает.

Компания Укрпромпостач-95 начала свою деятельность в далеком 1995. Насчитывая двадцать два года активного завоевания рынка и развития всех направлений производства мясных продуктов, компания Укрпромпостач-95 в 2017 году является лидером отрасли. Если вначале пути компания занималась узкоспециализированными направлениями, то со временем удалось диверсифицировать линейку продуктов и так, например, появился в продаже Фарш свиной.

Качественное мясо – где купить?

Признайтесь, где вы покупаете качественное мясо и можно ли его таким назвать? Куда вы отправитесь покупать, скажем, говяжий язык?

У продавца на рынке, чей товар никем не проверяется и качество его находится под большим вопросом? В супермаркет за углом, где этот язык замораживали и размораживали бесчисленное количество раз? Да, это, возможно, не повлияет на ваше самочувствие и здоровье, но существенно повлияет на вкусовые качества блюда, которое вы собираетесь приготовить.

Для того, чтобы гарантированно купить говяжьи ребра первой свежести, следует отправиться в магазин сети Укрпромпостач-95. Только в этом случае вы можете быть у верены в том, что продукция обладает высочайшим качеством и установленным происхождением.

Преимущества продукции Укрпромпостач-95:

1. Собственное производство мяса. Это дает высокий контроль над качеством производимой из этого мяса продукции. Для того, чтобы повлиять на определенные характеристики мяса, необходимые для производства некоторых видов колбасных изделий, можно изменять условия содержания скота.

2. собственное производство кормов. Давайте пойдем еще дальше, и представим себе, что контроль качества мяса начинается еще с выращивания качественного корма для животных. Все это не наши утопические фантазии, а реальная картина бизнеса от Укрпромпостач-95.

3. Собственный замкнутый технологический цикл производства продукции. Это означает, что все этапы находятся под контролем у одного производителя, который несет полную ответственность за качество товара на выходе.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Оптические иллюзии от создателя керамических ваз Грега Пайса (ФОТО) 25 сентября 2018

Уникальность керамических ваз художника Грега Пайса заключается не только в красоте форм каждой из них. Дело в том, что если поставить их в ряд, то пустые пространства между ними превращаются в силуэты. Вглядитесь в эти снимки, и вы поймёте, о чём речь

Самые необычные собачьи прически: милые питомцы до и после стрижки (ФОТО) 25 сентября 2018

Что будет, если собаки будут ходить в парикмахерскую не только для того, чтобы побриться и «убрать немного лишнего на задних лапах и хвосте», а и чтобы сделать модную прическу?

Как купить обувь для мальчика в интернете? 25 сентября 2018

Для каждых родителей приобретение детских вещей – ответственное мероприятие, от которого зависит здоровье их сыновей и дочек

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое