Что нужно знать перед тем, как арендовать квартиру?

21 января 2022

Если вы не можете себе позволить купить собственную квартиру, вы, вероятно, снимаете ее в аренду. Хотя переезд в новую квартиру очень волнующий и в то же время немного пугающий. Найти хорошего арендатора может быть сложной работой. Вы уже знаете, чего хотите от квартиры, и, вероятно, определили конкретные области или районы. Хотя аренда квартиры часто дешевле и быстрее, чем покупка дома, получить одобрение на аренду не всегда легко.

Чтобы немного облегчить вашу задачу, есть несколько вещей, которые вы должны знать заранее, прежде чем арендовать квартиру или жилье.

Знайте первоначальную стоимость

Вы потратите много денег, прежде чем вы переехали в квартиру. От сборов за подачу заявления до залога и брокерских сборов до логистических расходов, а часто и от уплаты месячной арендной платы вперед, вы потратите много денег еще до того, как въедете. Итак, планируйте соответственно ваш бюджет на пару месяцев.

Установите свой бюджет

Очень важно учитывать, сколько вы можете позволить себе платить, и следовать правилу не превышать 25% вашего ежемесячного дохода. Сосредоточьтесь на поиске в соответствии с вашим бюджетом. Иногда вы можете быть вынуждены пойти на компромисс при поиске большей квартиры в развитом районе, но убедитесь, что это стоит дополнительных денег.

Оцените недвижимость и окрестности

Вы должны выбрать район, который является удобным и безопасным. Арендаторы-новички принимают быстрое решение и подписывают договор аренды, не осматривая окрестности полностью. Не торопитесь с процессом аренды. Прежде чем снимать квартиру, посетите район в разное время дня. Их желательно посещать в вечернее время и в выходные дни, когда большинство жителей находится дома. Поговорите с некоторыми людьми в обществе и узнайте их мнение о районе.

Место

Местоположение – это самое главное при выборе квартиры для аренды. Если вы студент, проверьте, сколько времени займет дорога до вашего колледжа. Если вы работаете в сфере обслуживания, проверьте, сколько времени потребуется, чтобы добраться до вашего рабочего места. Если это 20-30 минут езды на велосипеде, спросите себя, сможете ли вы каждый день ездить на машине или на велосипеде. Также следует провести исследование о том, сколько поблизости магазинов, супермаркетов, поликлиник, больниц, автобусных остановок, железнодорожных вокзалов.

Дополнительная стоимость

Всегда находите квартиры, которые соответствуют вашему бюджету. Затем вы должны проверить, включается ли цен за газ, воду, электричество и интернет. Затем нужно ли платить какие-либо дополнительные сборы, такие как техническое обслуживание, уборка, упаковка и ремонт. Если да, то сколько это будет стоить? Деньги все еще вписываются в ваш бюджет? Желательно разобраться в приоратах.

Множество объявлений о сдаче квартир в аренду, вы найдете тут https://www.fotomakler.ua/.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Германия начинает обмен гривны для беженцев из Украины 25 мая 2022

Украинцы смогут сдать до 10 тысяч гривен в немецких банках, присоединившихся к программе Германии и Нацбанка Украины.

США намерены выпустить топливо из резервов для снижения цен 25 мая 2022

Резервы США достаточно невелики, а потому сдерживающий эффект такого шага будет весьма ограниченным по времени.

В Киеве восстановили одну из трамвайных линий 25 мая 2022

В Киеве восстановили движение трамваев в Пущу-Водицу

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

light-deco.com.ua  
light-deco.com.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое