Люми-Дент: клиника современной стоматологии

21 октября 2018

На сегодняшний день даже дети не боятся посещать стоматолога, поскольку они даже не догадываются о том, что это может быть больно. А вот их родители, а тем более – бабушки и дедушки до сих пор холодеют при одном воспоминании и жужжащей бормашине. К счастью, эти времена отошли в далекое прошлое вместе с болью, беззубыми ртами и флюсами по причине нежелания своевременно посетить врача и пролечить больной зуб.

Современная стоматология Люми-Дент в Киеве https://www.lumident.kiev.ua/price гарантирует каждому пациенту индивидуальный подход и самое тщательное отношение к его проблемам. Люми-Дент по сути является сетью стоматологических учреждений, филиалы которой находятся как на правом, так и на левом берегу столицы. Клиника оснащена самым инновационным оборудованием, с помощью которого высококвалифицированные стоматологи в любое время готовы решить все ваши проблемы, избавить от боли, запломбировать кариозную полость и даже «вырастить» во рту новые зубы.

Что может современная стоматология?

Как утверждают психологи, красивая улыбка способствует успешной карьере человека, но не только – полноценный зубной ряд обеспечивает достаточное измельчение пищи во рту и снижает риск развития заболеваний желудочно-кишечного тракта. Политика любого стоматолога на сегодня – это сохранение каждого зуба, или хотя бы его корня для того, чтобы можно было полноценно провести протезирование. Поэтому каждый пациент должен не реже, чем раз в полгода показываться врачу с профилактической целью, даже если у него нет явных проблем.

  1. 1. Отбеливание зубов. Современные средства позволяют добавить естественной улыбке дополнительный блеск за счет осветления зубной эмали на несколько тонов. Не стоит пытаться это сделать в домашних условиях, поскольку кроме порчи эмали это не даст никакого результата.
  2. 2. Удаление зубного камня. Зубные отложения способствуют скоплению в ротовой полости патогенной микрофлоры, что в результате приведет к развитию пародонтоза. Поэтому следует регулярно удалять зубной камень, посещая врача-стоматолога, который проведет эту манипуляцию безболезненно, используя ультразвук.
  3. 3. Лечение кариеса. В зависимости от глубины поражения зубной эмали, кариозная полость может пломбироваться современными полимерными материалами без удаления пульпы, либо с ее удалением под местной анестезией. Вместе традиционного рентгена используется дентальный микроскоп, который сразу выводит изображение канала на экран монитора.
  4. 4. Восстановление и протезирование зубов. Частично поврежденную эмаль передних зубов можно восстановить при помощи виниров или люминиров – керамических накладок. Разрушенные зубы восстанавливаются с применением коронок – металлокерамических или цельнокерамических. Отсутствующие зубы компенсируются либо с помощью мостов, либо путем вживления имплантов в костную ткань челюсти.

Помимо этого, опытные стоматологи Люми-Дент избавят вас от пародонтоза, исправят прикус и даже украсят зубы стразами, если вы того пожелаете.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Гениальное изобретение, изменившее представление о комфорте: гамак для головы (ФОТО) 14 ноября 2018

После нескольких бессонных перелётов автор изобретения Паула Бланкеншип придумала этот гамак, поддерживающий голову в вертикальном положении

Что нужно знать о процедуре обрезания? 14 ноября 2018

Что нужно знать о процедуре обрезания?

Кто остался? Появился трогательный трейлер фильма 2020. Безлюдная страна 14 ноября 2018

По сюжету, события происходят в 2020 году

Екатерина (Гость) 23 октября 2018

Вологда

Интересная и познавательная статья!

Тимофей (Гость) 21 октября 2018

Киев

ОТличная статья!

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join up 2.0
Join up

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое