FIRM: 5 причин знать, что это такое, и уважать нас

22 мая 2020

 

История нашей мужской парикмахерской началась еще в далеком 2012 году в Киеве. Именно Firm тогда стали первооткрывателями для неслыханного тогда для Украины нового явления: нового формата барбершопов. А на сегодняшний день FIRM — это несколько десятков наших салонов парикмахерских в пяти странах и огромное количество людей, объединенное вокруг нашего высокого качества, но обо всем по порядку:

1) Первая мужская парикмахерская в стране

В далеком 2012-ом Антон Максаков и Борис Зеленкевич открыли первый салон FIRM. Первую парикмахерскую для мужчин в Киеве в формате всем знакомых американо-европейских цирюлен. При открытии было только три услуги: бритье, стрижка машинкой, классическая стрижка. Обстановка была и есть чисто мужской: виски и все дела. Так родился стандарт, который позже станет супер трендом. С этого и началась вся культура Киевских салонов, а FIRM является ее основателем.

2) Философия FIRM

Важно понимать, что FIRM стал настолько популярен не за счет своего стиля или масштаба. Тут кроется кое-что другое, а именно наша душа, атмосфера, понимание того, что мы делаем.

В FIRM — ВЫ ПЛАТИТЕ ЗА КАЧЕСТВО.

Придя к нам в парикмахерскую вы будете платить не просто за свою стрижку, но еще и за годы оттачивания своих профессиональных навыков нашими мастерами, за концентрацию мастера во время выполнения работы. Нас интересует только качество, мы не просто так берем деньги с наших клиентов.

Создавши нашу парикмахерскую, мы хотели создать вокруг себя единомышленников и у нас это получилось: мужчины с твёрдыми убеждениями и целями, стремящиеся как давать, так и получать только лучшее. Только такие нам и нужны.

3) Масштабы FIRM

На данный момент FIRM — это два десятка салонов, расположенных в таких городах как: Киев, Львов, Харьков, Запорожье, Москва, Екатеринбург, Минск, Ереван и Вильнюсе. Несмотря на все внешние отличия все мы практикуем только одно: лучшие условия, лучшие мастера, лучшие инструменты и логистика.

Также мы не планируем стоять на месте. У нас приятная новость для всех мужчин. Мы открываем новый филиал - мужскую парикмахерскую в Одессе, так что все желающие проникнуть в нашу атмосферу, могут посетить нас теперь и в Одессе.

«Мы действуем эффективно и берём на себя полную ответственность за развитие бизнеса»

— Александр Поздняков, директор по маркетингу FIRM.

Также мы проводим обучение будущих барберов. По окончанию обучения вы получите международный диплом и гарантированное трудоустройство в нашей или других компаниях.

4) Класс и Классика

FIRM всегда был первым и с 2012-ого мы только повышаем планку среди лучших парикмахерских в Киеве и становимся все лучше и лучше, в результате этого попасть к нам на работу стремятся тоже только лучшие из лучших. Наши мастера парикмахеры — высококлассные профессионалы априори, но важна ещё и личность, душевная составляющая человека. Это хорошие ребята со стойкими убеждениями, яркие и нетривиальные. Никита Шмелёв, Стас Пайкин, Гена Магуза, Дима Гора — это не просто крутейшие профи, а настоящие инфлюенсеры, лидеры мнений и «звёзды» барбер-тусовки. Не смотря на все это, FIRM — строжайшая классика. Без никаких излишеств и ненужных мимелотных трендов. Ведь, как говорится «что-то модно, а что-то вечно»

«Это классика, которая всегда актуальна. В FIRM мужчина может прийти, чтобы побрить бороду и усы, выпить крафта и поговорить с парикмахером»

— Никита Шмелёв, мастер FIRM.

5) Это вам не "Барбершоп"

Несмотря на то, что FIRM и были скажем так, первооткрывателями барбер-культуры в Украине, все же данное понятие к нашему бренду неприменимо. Ведь оно уже стало общим местом и уже потеряло свою изначальную суть, а FIRM является настоящей мужской парикмахерской.

FIRM — ЭТО НЕ БАРБЕРШОП — ЭТО МУЖСКАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ.

В FIRM приходят мужчины совершенно разных возрастов и разных профессий. Разных привычек и социальных страт. У большинства из них разные вкусы, планы на жизнь, языки и национальности. А объединяет их лишь отношение к своей жизни, которое выражается в следующем принципе: давать и получать только самое лучшее и качественное.

Немного об особенностях мужских стрижек

Немногие знают, что современные стрижки сильно отличаются от тех, что были в прошлом. С начала 20-ого века культура мужской парикмахерской понесла сильные изменения. Тогда люди стриглись по сословным принадлежностям, теперь же на многие причёски влияют соц. тенденции, медийные личности многое другое. Причёска подчеркивает стиль человека, свидетельствует о том, что он внимательно следит за трендами, именно поэтому необходимо доверять это дело профессионалам. Наши специалисты готовы ответить на все интересующие вас вопросы по поводу стрижек, и ознакомят вас с их популярными видами.Доверив создание своего индивидуального образа высококлассным профессионалам, можно легко отдаваться различными экспериментам с внешним видом.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Официальный сайт клуба «Космолот»: бонусы, турниры, акции 26 мая 2020

Если необходимо сделать жизнь содержательнее, интереснее и богаче, стоит обратить внимание на «Космолот» онлайн-казино

Samsung представила новые игровые мониторы Odyssey с частотой обновления 240 Гц 26 мая 2020

Компания Samsung официально представила мониторы Odyssey C27G75T и C32G75T, рассчитанные на использование в составе игровых настольных систем. Панели имеют размер соответственно 26,9 и 31,5 дюйма по диагонали и обладают разрешением 2560 × 1440 пикселей, что соответствует формату WQHD.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Be healthy cafe and shop 0.1
Be healthy cafe and shop

Отзывов: 1

миксер 0.5
миксер

Отзывов: 1

5 роддом 2.2
5 роддом

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое