Как правильно выбирать одежду для ребенка?

23 октября 2019

Основным отличием детской одежды от одежды для взрослого человека можно считать тот факт, что она нуждается в постоянном обновлении, порой не зависящим от степени износа, поскольку ребенок очень быстро растет. Это приводит к тому, что непригодными становятся практически новые вещи, которые малыш успел надеть всего несколько раз.

Помимо этого, в отношении одежды для детей существуют определенные, а порой достаточно жесткие требования:

  1. 1. Функциональность. Детская одежда должна надежно защищать ребенка от неблагоприятного воздействия внешней среды – ветра, холода, осадков и т.д.;
  2. 2. Комфорт. Конструкция одежды для детей должна предусматривать полную свободу движений ребенка, быть легкой, иметь плоские аккуратные швы, которые не будут оказывать давления на нежную детскую кожу;
  3. 3. Гигиена. Детская одежда должна хорошо стираться, впитывать излишнюю влагу, пропускать воздух, обеспечивая дыхание кожному покрову, и ни в коем случае не парить, поскольку это может привести в любое время года к раздражению кожи.
  4. 4. Износоустойчивость и качество. Учитывая повышенную двигательную активность малыша, важно подбирать одежду надлежащей прочности. В противном случае новые комбинезончик или курточка закончат свое существование сразу же после покупки.
  5. 5. Безопасная фурнитура. Пуговицы, змейки, застежки – любая фурнитура, которая используется при пошиве детской одежды, должна быть особо прочной, чтобы ребенок не проглотил оторванную кнопку, или не поранился обломком молнии.
  6. 6. Стоимость. Одежда для детей не должна быть излишне дорогой, поскольку детский гардероб нуждается в постоянном обновлении.

Где купить?

Широкий выбор детской одежды, соответствующей вышеперечисленным требованиям, представлен на сайте интернет-магазина «Антошка». Вы можете в любое время ознакомиться с ним, перейдя по ссылке: https://antoshka.ua/odezhda.html.

На сайте магазина существует удобный онлайновый сервис, который призван помочь родителям подобрать одежду для детей, исходя из целого ряда параметров:

  • ?  стоимости и наличия скидки;
  • ?  вида одежды (верхняя одежда, белье, конверты для грудничков и т.п.);
  • ?  возраст (от рождения и до 16 лет);
  • ?  бренд производителя;
  • ?  сезонность;
  • ?  цвет, пол, размер.

Кроме того, на сайте «Антошки» родители ребенка найдут информацию о «Школе мам», в которой будущие родители могут узнать много интересного и полезного о рождении и уходе за новорожденным.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Меган Маркл знову накинулася на британські ЗМІ: Вони грають у медіагру зі справжніми життями 11 июля 2020

Дружина британського принца Гаррі, герцогиня Меган Маркл, яка торік подала позов проти британських ЗМІ, звернулася до суду з закликом заборонити оприлюднювати в ході процесу імена її подружок.

Владиславу Яме – 38, супруга танцора поздравила муже в сети 11 июля 2020

В соцсети у хореографа нашлось немало снимков с оголенным торсом

Учёные снова придумали, как повысить срок эксплуатации литиево-ионных батарей 11 июля 2020

Как-то так складывается, что бесконечно можно следить не только за пламенем костра и струящейся водой, но также за исследованиями в области совершенствования литиево-ионных аккумуляторов. Среди бесчисленных путей улучшения литийсодержащих батарей каждый из учёных находит свой путь. Даже если ни одна из этих тропинок не превратится в широкое шоссе, все вместе они, так или иначе, приведут к лучшим и ёмким аккумуляторам.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Техношоп  
Техношоп

Отзывов: 1

NSDgroup 0.4
NSDgroup

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое