Правила истинной леди

24 сентября 2019

С давних времен, начиная с Древнего Египта, женщины заботились о том, чтобы удалять лишние волосы на теле. Гладкая сверкающая кожа – признак ухоженности и красоты, не так ли? Пришедшие из глубины времен способы удаления растительности, такие как бритье, восковая эпиляция, шугаринг и т.д., мало того, что доставляют лишние хлопоты и страдания представительницам прекрасного пола, но и оставляют после себя нежелательные последствия. В числе таких последствий  ?  раздражение на коже, вросшие волосы, утолщение пушковых волос, что делает их более заметными, и т.д.

Оптимальный способ удаления волос на теле

На сегодняшний день таким способом можно смело считать лазерную эпиляцию в https://lazerini.com.ua/ и вот почему:

  1. 1. Эта процедура, по сравнению с остальными, наиболее эффективна и при этом практически безболезненна;
  2. 2. Лазерная эпиляция позволяет избавиться от нежелательной растительности на любом участке тела;
  3. 3. Процедура выполняется достаточно быстро, хотя в ряде случаев необходимо пройти несколько сеансов;
  4. 4. Лазер не вызывает аллергии, не провоцирует врастания волос и воспалительных процессов, поскольку кожный покров не затрагивается;
  5. 5. Процедура – абсолютно стерильна;
  6. 6. Правильно организованный курс процедур избавляет от волос практически навсегда.

При выборе салона, в котором вы собираетесь проводить данную процедуру, важно учитывать уровень квалификации персонала и тип лазера. Сеть косметологических клиник «Лазерини» гарантирует вам выполнение лазерной эпиляции на сертифицированном оборудовании последнего поколения, что обеспечивает высокую эффективность абсолютную безопасность для клиентов.

Как распознать настоящую леди?

Гладкая сияющая кожа – это первое, что бросается в глаза окружающим. Однако общую картину непременно дополняют ухоженные руки и ступни ног. Цыпки на руках и обломанные неаккуратные ногти моментально снижают впечатление об их неряшливой хозяйке. Поэтому, если вам дорого ваш имидж, найдите время для маникюра и педикюра.

lazerini

Некоторые правила правильного маникюра, который вы также можете сделать в клинике «Лазерини»: https://lazerini.com.ua/manikyur/

  1. 1. Гигиеническая безопасность – даже маникюрными щипчиками, если они не были должным образом простерилизованы, можно инфицировать организм, спровоцировав абсцессы и даже СПИД.
  2. 2. Совсем не обязательно наращивать длинные ногти и делать их яркими – вполне достаточно аккуратно обработать ногтевую пластину и покрыть ее бесцветным лаком.
  3. 3. Современные методы маникюра позволяют обойтись без травматических процедур обрезания кутикулы, которые могут быть заменены аппаратными или необрезными методиками, что абсолютно безболезненно и безопасно.

Что же касается педикюра: https://lazerini.com.ua/pedikyur/, то к нему можно смело применить практически те же правила, что и к маникюру, которые можно дополнить еще одним – тщательная обработка стопы является залогом здоровья и работоспособности наших ног.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Маколей Калкин снимется в "Американской истории ужасов" 29 февраля 2020

Об этом стало известно из ролика, который опубликовал один из авторов сериала Райан Мерфи на своей странице в Instagram

Врачи рассказывают про аппендицит и его проявления 29 февраля 2020

Аппендицит — это воспаление аппендикса, то есть отростка слепой кишки. Это маленький орган, который перестал участвовать в пищеварении.

Руководство от шеф-повара по идеальному мясному барбекю 28 февраля 2020

Барбекю, вероятно, самый старый в Мире способ приготовления пищи, и это единственное, что о нем не подлежит сомнению.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Дитина 4.7
Дитина

Отзывов: 1

Babyphotostar 0.2
Babyphotostar

Отзывов: 1

Отзовик 0.1
Отзовик

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое