Филлеры для губ – какой выбрать?

25 апреля 2019

Приятно осознавать, что в мире эстетической медицины и косметологии наконец воцарились вкус и сдержанность: современные препараты для гармонизации черт лица – филлеры – позволяют действительно улучшить внешность без уродующих «утиных губ», натянутых скул и вскинутых в удивлении навек бровей. На смену синтетическим силиконовым наполнителям пришли органические, мягкие, растворимые корректоры на основе родного для кожи (нативного) вещества – гиалуроновой кислоты. На рынке представлено огромное количество филлеров на основе гиалуроната натрия, которые отлично зарекомендовали себя в увеличении губ и в коррекции периоральной области. И тут встал вопрос: среди множества филлеров для губ – какой выбрать для достижения идеального результата? Об этом и поговорим.

Когда женщина (а иногда, и мужчина) приходит к желанию увеличить или изменить форму губ, к этому ее, как правило, подводит один из следующих факторов:

  • - Субъективная неудовлетворенность формой губ, следование моде на пухлые губы, желание гармонизировать пропорции лица,
  • - Утончение губ с возрастом или в силу привычки «закусывать» губу,
  • - Дефекты формы губ (врожденные или полученные от травм),
  • - Возрастные изменения губ (деформация покрова, дряблость и сухость, размытие каймы),
  • - Кисетные морщины и заломы в уголках,
  • - Опущение уголков,
  • - Потеря тонуса мышц и покрова в периоральной зоне.

Эти факторы могут быть спровоцированы различными причинами – от врожденных до возрастных. Наша цель – выяснить, какой выбрать филлер для губ, чтобы значительно улучшить ситуацию.

Лидеры рынка – высокое качество и успешная статистика

В первую очередь косметолог предложит клиенту обратить внимание на лидеров рынка, и в топе списка, скорее всего, пациент увидит филлеры Stylage Special Lips, Juvederm Ultra Smile, Teosyal Kiss. Эти американские и европейские препараты действительно заслужили свои лидерские позиции, так как результат коррекции с ними в подавляющем большинстве успешен, безопасен и эффективен.

Филлеры Stylage Special Lips французской лаборатории Vivacy славится своей запатентованной технологией «перепрошивки» молекул гиалуроновой кислоты, которая называется IPN-like. В результате синтеза полученные цепочки активного вещества «расшиваются» и «перепрошиваются» дополнительными связями, отчего филлер становится более пластичным и лучше сопротивляется влиянию расщепляющих ферментов. Также на устойчивость материала в тканях положительно влияет маннитол, которым дополнена формула корректора. Параллельно этот компонент выполняет роль антиоксиданта. Таким образом, Стилейдж Спешиал Липс держится под кожей до 9 месяцев без изменения формы, за что его и любят пациенты косметологических клиник. Наличие лидокаина за доступную конкурентную цену только способствует повышению популярности продукта.

Ближайший конкурент Stylage, возможно, даже более популярен, особенно при первичной коррекции губ, когда необходимо добиться максимально натурального результата.

Филлер для губ Juvederm Ultra Smile – один из самых мягких, пластичных наполнителей в своем сегменте филлеров. Благодаря оптимальной концентрации гиалуроновой кислоты 24 мг/мл, содержанию лидокаина и уникальной технологии дополнения молекул поперечными связями под названием 3D-Matrix, препарат Ювидерм Ультра Смайл обеспечивает деликатную вольюмизацию губ. После введения филлера в губы пропадают мелкие морщины «курильщика» и морщины в уголках рта. Единственный неявный минус этого геля – более короткий срок воздействия по сравнению с более плотными филлерами. Обычно период биодеградации составляет около 5-6 месяцев.

Швейцарский препарат Teosyal Kiss корпорации TEOXANE является воплощением знаменитого европейского качества и гарантии безопасности результата. Те, кто привык к предсказуемой коррекции, оценят мягкое воздействие вязкого и плотного наполнителя с концентрацией активного вещества 25 мг/мл. Естественный объем, тактильная мягкость, гарантированное отсутствие отрицательного иммунного ответа – вот «визитная карточка» линейки Теосиаль.

А какова альтернатива препаратам-лидерам?

Одним из наиболее эффективных препаратов с возрастающей популярностью является корейский филлер Neuramis Deep компании Medytox из Южной Кореи. Этот гелевый наполнитель зарекомендовал себя не только как эффективный вольюметрик для губ, но и как отличный корректор для морщин в губо-подбородочной области. Гиалуроновая кислота, производимая по фирменной технологии SHAPE (Stabilized Hyaluronic Acid & Purification Enhancement) на японских заводах Shiseido, славится своей высокой степенью очистки и низким процентом содержания стабилизатора BDDE (а значит, и низкой степенью аллергенности и чужеродности).

Корейцы в своих продуктах используют самые передовые разработки Востока, дополняя предложение более привлекательной ценой, именно поэтому у знаменитой «тройки» лидеров есть все основания поволноваться за свои позиции.

Факторы, по которым мы выбираем филлеры для губ

Просим отметить, статья имеет лишь ознакомительный характер. Конечный выбор препарата всегда остается за косметологом и клиентом, именно поэтому так важно найти по-настоящему своего мастера, которому вы сможете доверить внешность и здоровье.

В целом же, критерии выборы в каждом конкретном случае будут примерно одинаковы:

  • - цели и задачи коррекции – эстетика или борьба с возрастными изменениями,
  • - исходное положение дел (толщина и симметрия губ),
  • - плотность и вязкость препарата для коррекции,
  • - наличие лидокаина для обезболивания или дополнительных веществ (пептидов, антиоксидантов, стабилизаторов вещества),
  • - сроки биодеградации и степень устойчивости филлера к воздействию гиалуронидазы,
  • - наличие возрастных ограничений (не все филлеры рекомендованы к использованию в раннем возрасте до 30 лет),
  • - эффективность применения филлера в практике врача,
  • - гипоаллергенность наполнителя и минимальная степень провоцирования отечности и гематом,
  • - способность глубокого увлажнения и питания кожи в периоральной области,
  • - минимальный риск миграции геля,
  • - стоимость препарата.

Большинство филлеров последнего поколения легко проходят весь этот список требований к корректорам. Выбор – за опытом вашего специалиста, советами друзей, прибегавшим к коррекции ранее, и вашим ответственным отношением к выбору препарата. А мы желаем вам только удачных манипуляций с внешностью!

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как приготовить имбирный чай для похудения 17 сентября 2019

Узнайте, как сделать имбирный чай для борьбы с лишним весом

Секреты красоты звезд: советы Alyosha, Монро и Амадора Лопеса 17 сентября 2019

Украинские знаменитости рассказали, как поддерживают внешний вид

Грецкие орехи: польза, вред и кулинарное применение 17 сентября 2019

Чем полезны грецкие орехи для мужчин и женщин

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

guestrade.com  
guestrade.com

Отзывов: 1

Пузата хата 0.5
Пузата хата

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое