Как выбрать женские колготки?

25 января 2020

Наверное, ничто не способно настолько приукрасить или изуродовать женские ножки, как колготки и чулки! Слишком крупный рисунок или неудачно выбранный цвет разрушит любой даже самый удачный образ, и наоборот – со вкусом подобранные дамские аксессуары помогут его успешно завершить в качестве «вишенки на тортике».

Что учесть при выборе колготок?

Для оптимального выбора лучше всего руководствоваться простыми советами специалистов, и вы не ошибетесь!

1. Плотность. Плотность колготок нужно выбирать в зависимости от сезона, а значит, от температуры на улице. Наименьшая плотность от 8 до 20 ден предназначена для лета, а также их уместно использовать для дополнения торжественного наряда – они практически не видны на ногах, но при этом придают им дополнительную привлекательность. Для весенне-осеннего сезона подойдет плотность от 20 до 60 ден, а морозные зимние деньки вам пригодятся теплые уютные колготки до 250 ден, в составе которых, как правило, присутствует шерстяное, или хлопковое волокно.

2. Цвет. Классическими считаются однотонные модели, окрашенные в оттенки телесного цвета. Кроме того, с повседневной жизни черные и серые тона также могут считаться приемлемыми. А вот колготки ярких цветов, тем более, с принтом, непременно должны соответствовать общему имиджу.

3. Фактура. Здесь действуют те же правила, что и с цветом. Классикой жанра являются гладкие матовые колготки без выделки. Что же касается ажура, сеточки, фактурного рисунка, имитации чулок и т.д., то для этого требуются особые случаи. Женщина в офисном костюме, из-под которого выглядывают ажурные колготки, нонсенс, а вот для романтического свидания такой вариант вполне уместен.

4. Функции. Колготки призваны не только украшать и защищать женские ножки от холода, они могут выполнять целый ряд полезных функций:

  • - корректирующие изделия могут подтянуть животик, слегка сузить бедра и приподнять ягодицы;
  • - колготки с функцией компрессии помогут при варикозе и быстрой утомляемости ног;
  • - изделия для беременных, благодаря специальному крою, избавят женщину от нежелательного давления на живот.

5. Назначение. Современный выбор моделей позволяет даже самой взыскательной представительнице прекрасного пола остановиться на подходящем варианте. Как уже упоминалось, для повседневного использования можно использовать универсальные колготки нейтральных тонов, а вот для торжественного наряда вы можете дать волю своей фантазии! Яркие цвета, рисунок, ажур – здесь все приемлемо. Главное, чтобы стиль этого немаловажного аксессуара гармонировал с вашим образом. Невесте, например, весьма предпочтительно подобрать для дня свадьбы кружевные чулочки со швом, который является дополнительной опцией элегантности.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Тихановская ушла на самоизоляцию из-за возможного заражения COVID-19 26 октября 2020

Самоизоляция политика не помешает работе команды Тихановской, сообщил ее представитель Анна Красулина.

В Австралии трехлетняя девочка проглотила батарейку и умерла 26 октября 2020

В Австралии трехлетняя девочка умерла после того, как проглотила батарейку. Медики, обследовавшие малышку, сказали ее родителям, что та просто отравилась. Об этом пишет ABC News.

Робособака Boston Dynamics SPOT начала «вынюхивать» радиацию в Чернобыле 26 октября 2020

В зоне отчуждения Чернобыльской АЭС начались испытания робота SPOT, созданного компанией Boston Dynamics. Целью проекта является поиск ранее неизвестных территорий с радиоактивным загрязнением.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

http://swet.com.ua 5.0
http://swet.com.ua

Отзывов: 1

Аквапрофи 4.5
Аквапрофи

Отзывов: 1

AMP Group 5.0
AMP Group

Отзывов: 3

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое