Как меняется интерьер детской комнаты для девочки со временем?

26 февраля 2018

Как меняется интерьер комнаты для маленькой принцессы со временем, делятся специалисты НьюСтрой. У каждого возраста есть свои потребности, и дизайн должен их отражать. Если для младенца достаточно базовых предметов мебели, то для годовалого малыша целесообразно выделить отдельное пространство, которое поможет ребенку гармонично развиваться. Причем, большого значения размеры комнаты не имеют: самое важное, чтобы детский уголок был достаточно освещен и отоплен.

Комната для двух-трехлетки

Двухгодовалая девочка – это уже настоящая личность, которая активно развивается, быстро передвигается, изучает мир.

  • - Важно обустроить комнату с максимальным удобством, так, чтобы ребенок смог получить легкий доступ к своим игрушкам, спальному месту, столику со стульчиком для творческих занятий.
  • - Кроме того, с самого малого возраста можно приучать малышку к красивым вещам. Для этого целесообразно оформить помещение в пастельных тонах, а акцентные цвета использовать для контраста. С яркостью оттенков не нужно перебарщивать: иначе психика перевозбудится и малышка с трудом сможет заснуть.
  • - Выбирайте натуральные материалы, понятное для ребенка зонирование (места для сна, вещей, игрушек), безопасные аксессуары и светильники.

Комната для школьницы

На нашем сайте доступны примеры реализованных проектов для всех функциональных помещений. Уже сейчас вы сможете оценить, как наши специалисты могут выполнить дизайн коридора в квартире, кухни, ванной или спальни.

Интерьер маленькой семилетки должен отражать ее новый, школьный период жизни. Детский дизайн приобретает более функциональные нотки – в помещение обязательно устанавливается эргономичный рабочий стол, устойчивый стул, функциональные встроенные ящички для хранения книг, тетрадок, учебных принадлежностей. Важно, чтобы системы организации аксессуаров были безопасными, легко открывались и закрывались.

Девочке в этом возрасте можно прививать интерес к новым занятиям и хобби – игре на музыкальном инструменте, живописи, спорту или танцам, и отразить их в интерьере.

Двенадцать-пятнадцать лет

Подростковый возраст – время самостоятельности. В этот период девочку можно смело привлекать к оформлению ее интерьера, прислушиваться к ее пожеланиям при выборе стиля (минимализм, прованс, модерн или классика), сочетания цветовых оттенков, дизайна кровати, рабочего стола и кресла, уголка для чтения.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Бейонсе обвинили в убийстве и черной магии 24 сентября 2018

Певицу обвиняет ее бывшая барабанщица

Первое фото со съемок "Люди в черном-4" 24 сентября 2018

Третий и последний фильм о миграционной службе Земли с участием Уилла Смита вышел шесть лет назад

Можно ли готовить на оливковом масле 24 сентября 2018

Практически каждый из нас, кто сталкивается с приготовлением пищи на сковороде, по привычке обращается к традиционному варианту в виде растительного масла. 

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ansi Beauty 0.3
Ansi Beauty

Отзывов: 1

Манзана 4.9
Манзана

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое