Что учесть при оформлении туристической страховки

26 ноября 2018

Для тех, кто любит путешествовать, без страхования здоровья не обойтись, и если при покупке туристического тура в агентстве, этой процедурой обычно занимаются менеджеры фирмы, то при самостоятельном путешествии, оформлять полис необходимо лично. О том, что дает туристическая страховка, пойдет речь далее.

Что входит в пакет

Туристическая страховка не только обеспечивает материальную защиту в случае непредвиденной болезни или несчастного случая, для поездки в некоторые страны, без нее невозможно получить визу.

Стандартный перечень услуг состоит в следующем:

  • - оплата лекарств, которые назначены доктором;
  • - стоматологические услуги при остром воспалении;
  • - консультация врача при внезапной болезни;
  • - оплата питания и нахождения в лечебном заведении, а также оплата необходимых диагностик.

Отправляясь за границу, необходимо знать, что страховое возмещение невозможно, если травма или болезнь случилась в результате алкогольного опьянения.

Сумма возмещения по туристической страховке зависит от страны пребывания. Так, туристическая страховка от Оранты предполагает возмещение в сумме до 30 тыс. дол. при путешествии по европейским странам, и до 50 тыс. дол. при нахождении в Америке, Австралии, Канаде и некоторых других странах. Более подробно со списком стран и денежным лимитом можно ознакомиться на сайте компании.

Стоит отметить, что на сегодняшний день компания Оранта, более 97 лет предоставляющая услуги физическим лицам и юридическим организациям, занимает лидирующие позиции в рейтинге страховых компаний, что подтверждено данными МТСБУ. Компания имеет обширную представительскую сеть, ее отделения находятся не только в каждом крупного городе страны, но и в самых отдаленных регионах, поэтому ее услуги доступны населению.

Yes

Разновидности полисов

Компания Оранта предоставляет услуги по 33 видам лицензий, наиболее актуальные для физических лиц:

  • - полисы для автовладельцев - ОСАГО, Зеленая карта и страховка КАСКО;
  • - страхование жизни от несчастного случая;
  • - страховки для турпоездок;
  • - страховки недвижимого имущества.

Оформив полис КАСКО или ОСАГО, клиенты Оранты автоматически подключаются к бесплатной программе послепродажного сервиса - технический асcистанс и могут рассчитывать на услуги по буксировке и эвакуации, запуск двигателя, замену поврежденного колеса, круглосуточную поддержку на дороге, в том числе вызов комиссара, полиции, скорой помощи, навигационные услуги в незнакомом месте.

Страхование от несчастного случая позволит защитить жизнь своих близких и свою собственную в случае возникновения непредвиденных ситуаций.

Страховка для туристов является не только обязательным документом для въезда в некоторые страны, но и позволяет обрести полную защиту при возникновении непредвиденных ситуаций

Страхование недвижимости позволит покрыть расходы, связанные с ущербом, нанесенным: пожаром, взрывом, стихийным бедствием, действиями третьих лиц.

Страхованию подлежат не только дом и квартира, но и внутренняя отделка, земельный участок, хозяйственные постройки. Страховая сумма зависит от выбранного пакета и рисков, срока действия договора.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Комедия с эротическим привкусом 18 декабря 2018

На большие экраны выходит горячая романтическая комедия "Секс и ничего личного". Это детище шоумена Сергея Притулы

Создана самая умная электронная таблетка 18 декабря 2018

Была задействована технология послойной трехмерной печати.

В Hyundai придумали, как защитят машины от угона 18 декабря 2018

Hyundai позволит разблокировать автомобили отпечатком пальца.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое