Стоит ли брать PS4 Pro в 2018?

27 февраля 2018

Вопрос обсуждения новой платформы от Play Station обсуждается уже два последних года. Эксперты и производитель не один раз отмечали, что SONY ведется разработка PS5. Объявление о дате выхода ожидается в 2018 году, а сама консоль в 2019 году. Будет ли для поддержки аудитории выпущена PS4 Pro, пока непонятно.

Прежде всего, эксперты немного раньше сомневались, что японский производитель будет отвлекать потребителей от основной платформы, которая описывается как «принципиально новая». То есть пользователям готовят совершенно новый подход в организации игры, не раскрывая особенностей и функционала. При этом сама компания, которая считается мастером маркетинга, продолжает подогревать любопытство.

Долго поддерживался слух, что PS4 Pro получит название NEO, возможно, отсылая ассоциации игроков «Матрице», но с коммерческой точки зрения все эксперты единого мнения – это явный промах. Сейчас в России спрос превышает предложение, похожая ситуация и в Украине.

PS4 Pro – быть

Несмотря на оценку и ожидания, компания пошла на такой шаг по банальной причине – консоль была разработана и готова к выпуску. Она включает целый ряд ожидаемых ноу-хау и является своеобразным промоушн для выпуска основной консоли PS5, цена которой будет ожидаемо высокой.

Что говорит об именно таком развитии событий:

  • - во-первых, компания вряд ли спишет в утиль дорогостоящую разработку;
  • - во-вторых, ее используют для рекламы новой версии;
  • - в-третьих, она будет иметь более низкую цену, чем новая платформа.

За эту версию говорят и последние события в связи с выпуском Xbox One S или Xbox One X. Как известно, в данный момент Microsoft явно опередила Sony в технологическом смысле, выпустив Xbox One X, которая превосходит по производительности на 40% все существующие консоли. Вряд ли японцы оставили бы на растерзание американцев своих геймеров и не подогрели бы их интерес чем-то новеньким. Одновременно внедряется аналогичная стратегия с более дорогой и дешевой консолью нового поколения. PS4 Pro вышла немного ранее, цена Sony PS4 здесь будет ниже, вскоре появится и более дорогая PS5.

Что актуально среди потребителей

Производители делят пользователей условно на две категории:

  • - любителей, ожидающих от своей консоли 4К разрешения, элементов виртуальной реальности и искусственного интеллекта;
  • - профессионалов, использующих по-настоящему высокопроизводительные платформы и соответствующие гейм-среды.

В результате напрашивается вывод, если вы хотите просто классную консоль по адекватной цене, берите PS4 Pro. Для фанатов игр, профессиональных игроков и просто денежных пользователей всего нового будет выпущена новая PS5. Какой она будет, сказать пока сложно. Производитель делает ставку на принципиально новую платформу.

Взято с сайта gamescollection.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ольга Куриленко впервые за долгое время вышла на подиум 18 сентября 2018

Ольга Куриленко появилась на подиуме во время показа бренда Temperley

Чем заменить кофе: ТОП-4 самых модных напитков для бодрости и здоровья 18 сентября 2018

Кофе можно заменить более полезными и вкусными напитками

Лучшие 4 осенних совета по уходу за губами 18 сентября 2018

Мы чувствуем себя так уютно осенью, когда по городу листья и иногда идет дождь,но еще осень напоминает о проблемах с губами - вы находите их сухими, потрескавшимися и болезненными.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

двери белоруссии 0.4
двери белоруссии

Отзывов: 1

Госпиталь МВД 5.0
Госпиталь МВД

Отзывов: 1

Salatiko / Бунгало 0.6
Salatiko / Бунгало

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое