Не идет бизнес? Попробуйте себя во франчайзинге в сфере недвижимости!

27 февраля 2019

Вы задумываетесь о том, где и как начать свой бизнес? Или же вы уже работаете в сфере недвижимости и даже имеете свое небольшое агентство, но ваши доходы оставляют желать лучшего? В таком случае, вам следует внимательно прочитать эту статью.

Как свидетельствует статистика, на сегодняшний день рынок недвижимости находится не в самом лучшем состоянии. Это связано с кризисом в сфере экономики, благодаря которому бизнес-деятельность приходит в определенный упадок. Притом, специалисты полагают, что в этом есть и свои преимущества, поскольку рынок жестко отсеивает слабых, оставляя в игре тех, кто в наибольшей степени способен к выживанию.

Что касается сферы недвижимости, то легких денег здесь сегодня не заработаешь, но если организовать свою работу умело, то вполне возможно не только удержаться на плаву, но и добиться определенного успеха. Один из таких путей – франчайзинг, или иными словами – франшиза уже раскрученного агентства недвижимости: https://www.etagi.com/franch/. Обычно такой договор с компанией заключается на пять лет, в течение которых бизнесмен, купивший франшизу, имеет право пользоваться ее брендом и наработанными технологиями. Вообще покупка франшизы обладает целым рядом преимуществ:

  1. 1. Вы получаете возможность развития собственного бизнеса практически с нулевой отметки, не делая инвестиций, при котором роялти составляет всего 4%. Вы хотите спросить, почему компания столь щедра по отношению к франчайзеру? Все очень просто: чем быстрее вы встанете на ноги и начнете зарабатывать, тем скорее агентство начнет получать от вас реальные деньги.
  2. 2. Вы можете рассчитывать на круглосуточную постоянную поддержку вашего бизнеса со стороны лучших специалистов компании. Вам будет в центральном офисе агентства назначен персональный куратор, который будет помогать на всех этапах вашей бизнес-деятельности. Практика работы демонстрирует, что уже ко второму году франшиза полностью окупится.
  3. 3. Вы получаете бесплатный доступ к обширной базе объектов недвижимости, которая к тому же постоянно актуализируется.
  4. 4. У вас появляется возможность бесплатного использования всех сервисов, информационных и технологических инструментов собственной разработки агентства недвижимости, в том числе и сервиса автоматизированного подбора персонала.
  5. 5. Франчайзер получает право использования баз данных финансовых учреждений и застройщиков, которые были наработаны компанией в течение долгих лет.
  6. 6. Вы можете выбрать работу в определенном городе России или в целом ряде стран ближнего зарубежья – Армении, Казахстана, Литвы, Украины, Таджикистана, Азербайджана, Беларуси, Молдовы, Эстонии, Грузии, Киргизии и Узбекистана.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Началось производство 12-Гбит чипов Samsung — как раз к Galaxy Note 10 18 июля 2019

По традиции Samsung стала постепенно делать намёки на характеристики своего будущего флагмана, например, на возможность появления камеры в цифровом пере S Pen. И хотя очередная новость от корейского гиганта напрямую не связана с Galaxy Note 10, она, по крайней мере, даёт надежду, что следующий смартфон не разочарует, когда речь зайдёт о наличии быстрой оперативной памяти.

Сок из сахарного тростника поможет похудеть 18 июля 2019

Если вы никогда не пробовали этот сок, самое время включить его в ежедневную диету. Ведь данный напиток можно считать диетическим.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

клиника Борис 0.6
клиника Борис

Отзывов: 1

Котенко О.Г. 5.0
Котенко О.Г.

Отзывов: 1

Поменяли школу 5.0
Поменяли школу

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое