Верховный правитель Малайзии с женой ушли на карантин из-за коронавируса

27 марта 2020

Абдулла Рийятуддин Аль-Мустафа и Азиза Амина Маймуна Искандерия

Верховный правитель Малайзии султан Абдулла Рийятуддин Аль-Мустафа и его жена Азиза Амина Маймуна Искандерия ушли на карантин и сдали анализ на коронавирусную инфекцию нового типа. Об этом сообщает местное издание The Star.

Монарх был вынужден сделать это после того, как вирусом заразились семь придворных и работников его дворца. Он ушел в самоизоляцию вместе с женой со среды, 25 марта. Их карантин продлится две недели.

Главный инспектор двора Ахмад Фадиль Шамсуддин заявил, что тесты султана и его супруги на коронавирус оказались отрицательными.

 

По последним сведениям, в Малайзии известно о 1796 случаях заражения коронавирусом. 21 пациент погиб, 199 — выздоровели. По данным издания, большинство инфицированных посетили мусульманское религиозное мероприятие, прошедшее в одной из мечетей Куала-Лумпура с 27 февраля по 3 марта.

Ранее сообщалось о том, что принц Чарльз заболел коронавирусной инфекцией нового типа. Предположительно, он мог заразиться SARS-CoV-2 от князя Монако Альбера II.

Первым представителем европейских королевских династий, заразившимся коронавирусом, стал внук последнего австрийского императора, 59-летний эрцгерцог Карл Габсбург-Лотарингский.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Массивная доска 25 ноября 2020

Массив - это один из видов напольного покрытия, который говорит о статусе своего хозаина и требует особых условий как при укладке (монтаже) так и при использовании.

Бренд POCO получит независимость от Xiaomi и будет сам выпускать смартфоны 25 ноября 2020

Официальный аккаунт POCO Global в Twitter сообщил, что бренд вскоре станет независимым от компании Xiaomi. Таким образом POCO сосредоточится на выпуске смартфонов своей собственной разработки. Напомним, что под брендом POCO до настоящего момента выпускались косметически модифицированные версии устройств Redmi.

Xiaomi продала более 46 млн смартфонов в третьем квартале и получила рекордную прибыль 25 ноября 2020

Сегодня Xiaomi Group опубликовала финансовый отчёт за третий квартал 2020 года. Сообщается, что за этот период общая выручка группы составила $10,95 миллиардов, что на 34,5 % больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Чистая прибыль составила $620 миллионов, что на 18,9 % больше чем в прошлом году.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Coolaser Clinic 5.0
Coolaser Clinic

Отзывов: 1

Кабанчик - kabanchik.ua 0.7
Кабанчик - kabanchik.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое