Выбираем краску для блондинок без желтизны

27 ноября 2019

Профессиональные средства для окрашивания волос дарят не только естественный цвет, но и ухаживают за прядями. Качественная краска для блондинок не оставляет желтизны и не сушит волосы. Главное перед окрашиванием сделать правильный выбор.

Средства для окрашивания без аммиака

У натуральных блондинок кожа головы более пористая и чувствительная. В таком случае следует остановить свой выбор на красках без аммиака, которая обладает щадящим воздействием и помогает увлажнить локоны. Помимо этого, входящие в состав полезные масла, витамины и экстракты растений, дают возможность чаще использовать такое средство.

При первом окрашивании краска, в составе которой нет аммиака, смывается быстрее обычной. Цвет укрепляется после четырёх процедур, а волосы становятся мягкими и ухоженными на вид.

Из недостатков можно выделить невозможность закрасить седину и осветлить пряди более, чем на 2 тона. Для глубокого окрашивания в белый цвет используют осветлители. Такой состав достаточно агрессивный, его нельзя наносить на слабые и пересушенные волосы.

Популярные оттенки среди блондинок. Красим волосы без желтизны.

Для получения нужного оттенка, а также безопасности при окрашивании, рекомендовано обращаться только к специалистам. Самостоятельно можно осветлить пряди на 1-2 тона.

Самые популярные оттенки:

  • - Беж, пшеничный. Выбор стоит сделать обладательницам русых локонов. Отросшие корни будут мало заметны.
  • - Карамельный. Мягкий тон между рыжим и золотистым. Поможет оттенить смуглую кожу и сделать яркими глаза. При этом быстро смывается. Для поддержания цвета рекомендуется использовать специальные бальзамы и шампуни.
  • - Платиновый. Оттенок всех времён. Не выходит из моды уже много лет. Для получения ровного и чистого тона волосы предварительно полностью обесцвечивают.
  • - Серебристый. Популярный цвет среди женщин всех возрастов. Получается в результате применения в окрашивании серебристых или тёмно-серых отблесков. Получить его можно только в результате работы профессионала в салоне.
  • - Фиолетовый. Используется для мелирования, омбре и балаяжа. Долгое время не выходит из моды пепельно-фиолетовый и оттенки аместистового. Тяжело смывается, а для получения нужного тона лучше обратиться к профессионалу.

Все эти оттенки представлены в линейке популярных брендов. Покупайте профессиональные средства для окрашивания только в специальных магазинах, которые реализуют свой товар в салоны красоты. У продавцов можно получить грамотную консультацию при выборе краски.

ВАЖНО! Чтобы цвет сохранился надолго, применяйте специальные шампуни. Обычные шампуни смывают краску намного быстрее.

Средства, в составе которых нет аммиака, наиболее щадящие для блондинок. Это подтверждено опытными стилистами в сфере красоты. Широкий выбор оттенков поможет быстро сделать выбор желаемого, а безопасность окрашивания не повредит волосы.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Три мальчика хотели стать супергероями и позволили ядовитому пауку укусить себя 27 мая 2020

Три брата из боливийской провинции Чайянта позволили ядовитому пауку — черной вдове (каракурт) — укусить себя, так как верили, что станут супергероями. Об этом сообщает издание Daily Star.

Медики уточнили какую температуру тела можно считать нормальной и какой термометр наиболее точный 27 мая 2020

По словам медиков, доверять можно только ректальной температуре

Ждем пробки: в Киеве срочно ремонтируют Южный мост 27 мая 2020

На мосту оборвалась часть накрывного листа, ее уже ремонтируют.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Резонанас 4.8
Резонанас

Отзывов: 1

A-Studio / Mogem-vse.com.ua 0.1
A-Studio / Mogem-vse.com.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое