Уменьшаем затраты с гелями для наращивания ногтей на разлив

28 октября 2019

И мастера-новичка, и опытного профессионала нейл-арта заботит вопрос рентабельности своего дела. Какой бы сильной не была бы любовь к работе с ногтями, о финансовой части вопроса забывать нельзя. Ведь без прибыли не получится не то что расширять ассортимент материалов и совершенствовать знания, а и восстанавливать уже затраченные материалы. Есть масса вариантов закупаться не только экономно, но и качественно. Если говорить о наращивании ногтей самым актуальным материалом являются гели на разлив.

clear-gel.jpg

Действительно ли на разлив выгоднее?

Ситуация знакома и неизбежна, когда нейл-мастер отправляется в стационарный или интернет-магазин за покупкой новых баночек геля на замену уже пустым. Каждому практикующему мастеру требуется пополнять свои запасы.

Задумывались ли вы, что именно формирует стоимость продукта? Помимо самого материала, туда обязательно будет включена цена тары и дополнительные расходы компании-производителя по продвижению своего товара на рынке. Некоторые объёмы гелей продаются в брендовых баночках одного размера, но разной наполненности. Становится очевидно: стоимость 1 грамма продукта в маленькой фасовке получается выше, чем при покупке большого объёма.

ekonomiya.jpg

В такой ситуации можно рассмотреть гели для ногтей на разлив (http://shellnail.com.ua/geli/geli-na-rozliv/). Суть услуги проста – материал реализуется не фабричными упаковками со стандартным весом, а разливается в баночки самим продавцом из ёмкостей большого объёма, приобретаемого оптом по более выгодной цене. У такого товара масса плюсов:

  • - экономия – покупая на разлив, нет переплаты за фирменную тару, упаковку и вложенных в цену затрат на маркетинг.

  • - возможность попробовать новый гель, не тратясь на большую упаковку;

  • - подбор объёма в соответствии с потребностями – в ассортименте объёмы на разлив от 15 мл до 1 кг, поэтому мастер любой загруженности сможет найти для себя идеальный вариант.

Качество разливных гелей

Теоретически существует риск, что при покупке товара на разлив человек получит материал не того качества, на который рассчитывал. Такое может произойти, только если продавец непроверенный. Важно приобретать материалы только в проверенных магазинах, к которым есть доверие. Нужно искать только те гели, которые прошли Европейскую сертификацию и отвечают высоким стандартам качества (в частности, гели на разлив из Польши (Silcare) (http://shellnail.com.ua/geli/geli-na-rozliv/silcare-na-rozliv/) и гели Германия (http://shellnail.com.ua/geli/geli-na-rozliv/germaniya-na-razliv/).

Виды гелей для наращивания на разлив

Удобство в том, что гель на разлив можно купить не только самый ходовой, прозрачный, но и другие разновидности. Например:

  • - камуфляжные гели для наращивания;

  • - белый гель для французского маникюра;

  • - биогель;

  • - гели с вкусными запахами;

  • - гель разной густоты (от средней до геля-желе);

  • - с повышенной адгезией;

  • - с волокнами;

  • - самовыравнивающийся;

  • - гель с блёстками.

Купить гель на разлив – хорошая идея и для новичка, и для хорошего мастера с большой загруженностью. Такая услуга полностью ориентирована на клиента, т.е. наиболее удобный объём по выгодной цене, а мимо такого предложения проходить точно нельзя.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Джоли запретила Брэду Питту знакомить детей с новой возлюбленной 25 мая 2020

Всемирноизвестная актриса Анджелина Джоли запретила Брэду Питту знакомить дочь с его подругами, сообщает Mirror

Влюбленные сделали татуировки с датой свадьбы и перенесли ее из-за коронавируса 25 мая 2020

Жених и невеста из ирландского города Белфаст заранее вытатуировали на руках дату предстоящей свадьбы, но ее пришлось перенести из-за коронавируса. Об этом сообщает издание The Mirror.

Мне многое надо обдумать и взвесить - Притула о мэрских амбициях в Киеве 25 мая 2020

Шоумен не разглашает, имеет ли планы бороться за пост мэр Киева.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Дом счастья 5.0
Дом счастья

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое