Как выбрать холодильник?

28 ноября 2018

Если вы купили холодильник на каком-нибудь неизвестном ресурсе «подтабуреткой.юа», то не удивляетесь тому, что он прекратил работать через месяц. Крупная бытовая техника – довольно сложные агрегаты, которые призваны служить нам годами, если не десятилетиями. Отсюда вывод: покупать их на первых попавшихся сайтах, это безрассудное поведение, поскольку вы рискуете нарваться на поддельный товар, не имеющий лицензии и не подлежащий гарантированному обслуживанию. Приобретать подобный товар следует только у проверенных продавцов, лидером среди которых можно считать интернет-магазин «Розетка», чей лукавый зеленый смайлик радует клиентов уже не один десяток лет.

На что обратить внимание при выборе холодильника?

1. Расположение морозильной камеры. Холодильники с верхней морозилкой в основном относятся к категории однокамерных, хотя есть и двухкамерные модели. Они целесообразны в тех случаях, когда морозилка используется чаще, чем холодильная камера. Однокамерные агрегаты достаточно компактны и не слишком дороги, но и возможности их морозилки ограничены ее небольшими размерами. Что же касается двухкамерных моделей, то здесь отделение заморозки вполне функционально, просторно и в нем можно замораживать продукты для длительного хранения.

holodilnik

Второй вариант – холодильники с нижней морозилкой, является наиболее привычным для нашего региона. Такие модели более удобны и долговечны. Многие из них имеют отдельный независимый компрессор на каждое отделение, что позволяет отключать, например, морозильную камеру на оттаивание или же в случае ненадобности, при продолжающей работать холодильной камере. Нижние морозилки просторны, имеют выдвижные ящички и полку для быстрой заморозки продуктов, что очень удобно, а также снабжены отдельной дверцей, поэтому при пользовании холодильником вы не будете выпускать холод из морозилки.

2. Объем. Аксиома, что для маленькой семьи из двух человек нецелесообразно приобретать холодильник большого объема, поскольку он будет потреблять лишнюю электроэнергию. Ну а для больших семей есть резон приобретения не только агрегата с большим объемом каждой из камер, но и дополнительной морозилки, которая позволит заготавливать на зиму свежемороженые овощи и фрукты.

3. Цена. Надо сказать, современные холодильники достаточно недешевы. Именитые надежные бренды будут стоить дороже, так что не всегда есть смысл гоняться за маркой. Также не стоит переплачивать за лишний объем, как уже отмечалось выше. Кроме того, в «Розетке» можно купить холодильник в кредит и выплачивать его стоимость небольшими и совсем не обременительными для бюджета порциями в течение двух лет и с нулевым первоначальным взносом.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ноутбуки бизнес-класса HP EliteBook 700 G6 оснащены чипом AMD Ryzen Pro 19 июня 2019

Компания HP в ближайшие недели начнёт продажи новых портативных компьютеров EliteBook 700 G6, которые ориентированы прежде всего на бизнес-пользователей.

Канал CW объявил дату выхода финального сезона "Сверхъестественного" 19 июня 2019

Также были объявлены даты продолжения других проектов

Потребление растительного белка после 60 лет тормозит развитие воспаления 19 июня 2019

Регулярное потребление растительного белка после наступления 60-летия коррелирует с более медленным развитием воспаления, возникающим в связи с возрастом, установили ученые.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Global Job Center 5.0
Global Job Center

Отзывов: 1

Miracle Group (Лозовая) 5.0
Miracle Group (Лозовая)

Отзывов: 1

"Сантранс" 5.0
"Сантранс"

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое