B-shop.ru: как и когда подготовиться к зимним видам спорта

29 марта 2016

Нет, мы не опоздали с выходом этой статьи. И да, мы в курсе, что уже весна. Ведь дело в том, что весна - это очень хорошее время для покупки всевозможного оборудования и аксессуаров для катания на лыжах и сноуборде.

Итак, какие же плюсы в том, чтобы покупать зимние вещи весной:

- вы существенно экономите на стоимости товара. Например, маски для сноуборда http://www.b-shop.ru/hardgoods/goggles/gender-girls/ весной можно приобрести практически в полцены. А если речь идет о качественном и фирменном товаре, то мы говорим о тысячах рублей экономии.

- вы имеете возможность заранее продумать свою экипировку, опираясь на опыт прошедшего сезона (которые еще свеж в памяти). В начале следующего вы не сможете вспомнить, что же было не так с вашим шлемом и нужны ли вам защитные очки. А сейчас надавленная на затылке шишка и свежие воспоминания об эксремальной езде с залепленными снегом глазами подскажут вам правильное решение.

К сожалению, у покупки снаряжения весной есть ряд минусов:

- вы выбираете “из того, что осталось”. Грубо говоря, с расцветкой угадать уже не выйдет, тут бы свой размер выхватить.

- за лето может многое поменяться, например вы захотите встать на борд (будучи лыжником), и новые купленные лыжи вам уже не пригодятся.

На что стоит обратить внимание при покупке снаряжения весной:

1. Учитывая сезон сниженных цен и распродаж, можно позволить себе вещи, на первый взгляд кажущиеся излишеством, но на самом деле очень практичные и полезные. Например, кронштейн для борда от Burton: http://www.b-shop.ru/hardgoods/accessories/brand-burton/. С какой бы целью вы не вешали свой сноуборд – для демонстрации и украшения помещения, либо для удбства хранения, восторг гостей вам обеспечен.

2. Уделите внимание мелочам, которых вам так не доставало в сезон, но руки не доходили. Первым делом на ум приходит Go-Pro и крепления для нее: http://www.b-shop.ru/hardgoods/accessories/brand-sp-gadgets/. Хватит завидовать крутым пацанам, снимающим себя на видео и выкладывающим это в соцсетях. Таким крутым парнем можешь быть ты! И никто не узнает, что классные аксессуары ты приобрел на распродаже еще весной.

3. Учитывайте, что температура вокруг вас намного выше, чем та, в которой вы будете носить купленные вещи. Это особенно критично для ботинок, так как ваши ноги могут распухнуть от хождения по магазинам в весеннюю теплую погоду. Перед примеркой рекомендуем в позиции сидя забросить ноги на высоту таза на пару минут – это уберет отек и даст вам более реальную картину требуемого размера.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Дикі танці", "Вахтерам" и "Плакала": объявлена двадцатка знаковых украинских песен 21-го века 29 января 2020

В список вошли песни, которые были выпущены с 2000 по 2020 год

Виды, формы и особенности использования крема ТКТХ 29 января 2020

Виды анестезии: инъекции, аппликации. Первичные и вторичные препараты. Преимущество использования крема ТКТХ во время травмирования кожи. Как правильно работать с обезболивающим препаратом

В США могут появиться автомобильные номерные знаки с эмодзи 29 января 2020

Новый законопроект, который будет рассмотрен палатой представителей американского штата Вермонт, может помочь эмодзи получить ещё большее распространение. Законодатели предлагают разрешить использование в номерных автомобильных знаках не только букв и цифр, но и эмодзи.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Вікторія 3.3
Вікторія

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое