Какой кислотный пилинг подойдет лучше вашей коже?

29 ноября 2018

Эффективная процедура омоложения лица - откройте для себя профессиональные кислотные пилинги

Кислотные пилинги становятся все более популярными как среди молодых девушек, так и среди зрелых женщин. Ведь такие процедуры помогают сделать глубокую чистку кожи, сделать ее свежее и красивее и решить ту или иную проблему.

Важно! Кислотный пилинг – процедура, которая делается в период невысокой солнечной активности, то есть осенью, зимой или ранней весной.

Кислоты для пилинга: обзор, основные свойства

Рынок косметики предлагает огромное количество пилингов, и чтобы качественно решить какую-то проблему, необходимо правильно выбрать нужное активное вещество – ту или иную кислоту.

Антивозрастной ретиноевый пилинг

Чтобы справиться с признаками старения, обратите внимание на пилинг с ретиноевой кислотой. Она напитывает кожу влагой и борется с ее потерей, активно способствует регенерации клеток, выработке белка. Кожа становится более упругой и подтянутой, напитанной, свежей и, в целом, более молодой.

Кроме того, ретиноевая кислота обладает мощными антибактериальными свойствами и способна снимать воспаления.

Ретиноевый пилинг – глубокий, он предназначен для борьбы с возрастными морщинами, характерными для женщин как минимум после 35 лет.

Пилинг с фруктовыми (АНА) кислотами

Если вы хотите справиться с небольшими возрастными изменениями, сделать кожу более свежей, сияющей, гладкой и упругой, устранить небольшие пигментные пятна, выровнять тон, тогда вам стоит сделать пилинг с АНА-кислотами. Это виноградная, яблочная, молочная, винная и другие кислоты, и они прекрасно справляются с вышеперечисленными проблемами.

Подходит для девушек и женщин любого возраста, но антивозрастной эффект небольшой, поэтому данный пилинг не будет высокоэффективным для разглаживания глубоких морщинок.

Миндальный пилинг

Чистка лица с феноксиглокилевой кислотой (или, проще, миндальный пилинг) – удачное решение для тех, кто хочет разгладить мелкие морщинки, выровнять и освежить цвет лица, избавиться от угревой сыпи. Кроме того, этот пилинг делает кожу более гладкой и упругой.

Не имеет ограничений по возрасту, но не имеет ярко выраженного эффекта в борьбе с уже не первыми признаками увядания кожи.

Салициловый кислотный пилинг

Салициловая кислота отлично борется с повышенной жирностью кожи и угревой сыпью, помогает устранить высыпания, пятна и веснушки.

Гликолевый кислотный пилинг

Гликолевая кислота эффективно борется с пигментацией, угрями, прыщами, выравнивает цвет лица и придает ему свежесть. Более эффективна для молодой кожи.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

СМИ: Квентин Тарантино впервые станет отцом 23 августа 2019

35-летняя супруга 56-летнего режиссера впервые беременна

Кофе и мигрень: определена критическая доза 23 августа 2019

Как правило, пациенты с мигренью, считают, что им нужно избегать кофеина. Однако ученые выяснили, что умеренное употребление кофеина не повышает риск развития приступа мигрени.

Смещение ребра: участница "Танців з зірками" TAYANNA получила травму 23 августа 2019

Выступление певицы под угрозой срыва

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ракицкий Олег 0.5
Ракицкий Олег

Отзывов: 1

МРТ24 5.0
МРТ24

Отзывов: 1

Sasquatch Digital Agency 4.4
Sasquatch Digital Agency

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое